오랜만에 왔습니다.

스트로비스트 갤러리

오랜만에 왔습니다.

12 D800쑹쑹쑹쑹 11 2831 1 0
  • 작성 : Song H.R , 2015년 11월 21일
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 85.0 mm f/1.8
  • 촬영일시 : 2015:11:21 11:33:29
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 85mm
올릴건 없고,

결혼식 가서 찍은 사진 한장 올립니다ㅎ

결혼식이라는게,

혼자서 스트로보 몇대를 한꺼번에 운영하며 찍는다는게 쉽지 않더라구요.

그래도 나름 빠르게 계산잘해서 찍은듯 합니다ㅎ

하락받고 올리는거니 욕만 말아주세요ㅋ

11 Comments
12 D800쑹쑹쑹쑹 2016.02.19 03:24  
스트로보는 모델 뒤편에 한대 250w

전방에는 sb900을 헤드에 물려서

리플렉터 꺼내놓고 상단 바운스 했습니다.

좌우로 두대 더 있었는데,

사진에는 영향을 못줬네요ㅠ
49 5D종결자 2016.02.19 05:56  
느낌 좋습니다.
34 등대 2016.02.19 09:26  
전 조명이용 촬영을 보는 것 만으로도 부러울 뿐 입니다.
신부의 미소가 정말 최고 입니다.
22 비목어 2016.02.19 10:34  
앗 정말 ...오랬만이네요,,, 잘 지내시죠????/
12 D800쑹쑹쑹쑹 2016.02.19 11:19  
그럼유ㅋ

잘 지냅니다ㅋ

자영업 시작하고 힘들어서 잘 못왔어유ㅋ

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2016.02.19 16:04  
오...  멋진 사진이네요. 모델 뒤에 조명이 있어서 그런지 배경이랑 확 분리 되는게 좋습니다.

아무튼.
정말 오래만 입니다.!!!
4 mustangsally 2016.02.20 01:26  
대단하십니다.
3 로피 2016.02.20 11:16  
다른것보다 우선 신랑신부의 행복한 표정을 잘 잡아낸것이 가장 멋지네요^^
5 HongsGraphy 2016.02.20 12:02  
퇴장할때? 중등촬영! 기발하네요
1 호야야 2016.03.27 08:50  
다들 조명이 보이시나보군요....어렵군요..
33 라포르 2017.10.24 09:08  
인물사진을 볼 때
표정을 보게 됩니다.

신부의 표정과
웃음이 명품입니다.

모델의 표정은
담는 사람의 표정이기도 하지요.