진짜 농부가 모델

스트로비스트 갤러리

진짜 농부가 모델

1 권파파 12 2489 5 0

용인시 농업기술센터에서 프로필 사진 촬영 의뢰가 들어왔었습니다.

농민이지만 농민같지 않은 촬영만 시작되면 굳어지는 표정을 절제하고 최대한 나답게 찍어보려 노력했습니다.

한순간 한순간 고속촬영으로 명암을 달리하여 촬영을 하였는데

다행히도~ 부드러우면서 나다운 모습을 담아내게 되었습니다.c8f993c2a0e42e1a11e77d8736268f03_1525668407_05.jpg

12 Comments
글의 의미가 확실치는 않지만 진짜 농부들이 모델역할을 하셨다고 말씀하신 듯 한데 솔직히 저 분들 중 아무도 농부처럼 보이는 분은 없네요. ^^
1 권파파 2018.05.08 09:23  
이분들은 다 농부님들인데 농부님같지 않은게 참 신기하기도해요

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

농부들은 손과 이마 주름을 보면 금새 표가 나는데요. 저분들이 진짜 농부라고요 ???
10 Muse 2018.05.08 10:38  
온화한 표정을 참 잘담으시는거 같습니다~
57 thereday 2018.05.08 11:44  
나답지않은 나
나다운 나
라고 하셔서
셀프 모델 자화상인줄 ㅎㅎㅎ
모델들의 환하고 자연스러운 표정을
자연스럽게 잘 담으셨네요
1 루쏘 2018.05.10 18:44  
다들...멋지십니다. ^^
12 RECOVERY™ 2018.05.12 22:26  
정말 한컷 한컷 잘 담아내셨네요.
전 이렇게 못해요.
부럽습니다

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 바름 2018.05.14 14:44  
머져요 다들표정이 좋네요
67 보일러박사 2018.07.03 18:37  
보석같은 작품입니다. 모방하고픈 작품입니다 ^^
6 말리 2018.07.05 17:09  
작가님의 스타일이 사진마다 드러나 있는 것 같아 일관적인(개성있는) 느낌을 받았고, 멋진 사진 잘 보고 갑니다 ^^
2 에쎄스81 2018.07.28 00:44  
자연스러움이 담긴 멋진 사진들이네요. 감사히 즐감하고 갑니다.
1 minnnnnn 2019.01.28 01:38  
농부의 향..? 이 나는 멋진 사진이네요.