황금찻잔

스트로비스트 갤러리

황금찻잔

11 redwolf 9 2786 0 0

탑라이트+우측라이트 600w 2등에 반사판조합입니다.

고가의 찻잔입니다.

9 Comments
22 비목어 2016.02.17 11:45  
캬,,,,찻잔 좀 팔리겠는데요...  저도 한때 녹차에 심취한 기억이라....중국분들이 좋아할거 같네요....
일단 사진으로 느낌이 좋아요,,,,,
11 redwolf 2016.02.17 11:49  
저는 엄두도 못내겠어요 ㅎㅎㅎ 종이컵 사용하는 수준이라서요^^
22 비목어 2016.02.17 12:00  
녹차 중 제일 고급인 우전차의 경우 100그램에 15년전에 대략 10만원선이었으니 지금은 30만원 이상가겠지요...고가녹차는 없어서 못사요...수량도 귀하고...
그럼 저런 찻잔 씁니다....ㅎㅎㅎ
34 등대 2016.02.17 15:30  
차를 마시면 찻잔도 중요하죠.^^
저런 찻잔에 마시면 차맛이 더욱 일품이겠지만 고가일거 같아 엄두는 ㅎㅎㅎ

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 redwolf 2016.02.18 19:39  
고가더라구요^^ 아직 차맛을 몰라요 ㅎㅎㅎ
M 권학봉 2016.02.18 07:15  
찻잔의 특징이 정말 잘 표현된것 같습니다.
배경으로 처리하신 천의 느낌하고 꽃의 배치도 좋은것 같네요.
멋진 사진 잘봤습니다.
11 redwolf 2016.02.18 19:40  
좋은 말씀 감사합니다^^
49 5D종결자 2016.07.19 11:13  
제품 사진을 참 잘 찍으십니다.
레이웃도 좋고요 ^^

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2017.10.24 09:02  
볼 때는 쉬어보여도
해보면 어려운 것이
조명입니다.

깨끗하고
아름답네요.