차기셋트 2번째

스트로비스트 갤러리

차기셋트 2번째

11 redwolf 11 2741 1 0

탑라이트+우측라이트 600w 2등에 반사판조합입니다

확대해보니 소프트박스가 제품에서 보이는군요 해결방법을 찾아 보아야 겠어요 ㅠㅠ

11 Comments
22 비목어 2016.02.17 11:46  
마냥부럽기만 합니다...
예전에 저런 그릇종류 찍다가,,,,조명도 이해못하고 해서....땀을 비질비질,,,,,
아,,,나도 배우고 싶다 하는 마음뿐이네요....
11 redwolf 2016.02.17 11:53  
제품촬영 안하셔도 좋은작품사진 하시는 비목어님!
금방 습득하실줄로 아룁니다.
22 비목어 2016.02.17 12:03  
제품 이랑 인물을 잘찍어야...작품사진 찍으러 가서  모델이나 장소섭외할때...좋거든요...
장사하시는 분들 ,,,,꼬실라면요...ㅎㅎㅎㅎ
가끔 몇장 찍어주면 않되나요...하시는분들이 좀있는데 거절하면 꼭 ,,,,내가 해주기 싫어서 하는 것같아서요...
22 비목어 2016.02.17 12:09  
울푸님  다기 촬영할때 바이어가 차관련 소품은  다포 만 가져오고 다른건 않가저 오던가요?

차측....찻상,,,,이런거요....그리고 그냥 참고하시라고,,,,녹차잎을 쓰면 좀 좋을듯해서요....
저아는 분이  경남 하동 ..화개에서 수제 녹차를 해서  녹차랑 다기 공부좀 한적이 있는데요....소품이 예쁜게 많아요...
나중에 풀세트 촬영때 찍으실지 모르겠지만....바이어 보고 악세서리좀 다 보여달라해보시죠.....
11 redwolf 2016.02.17 13:48  
비목어님의 의견 감사합니다. 다음 촬영때에 참고 할께요^^
제품촬영은 거진 택배로 받아서요 가끔연결해주시면 감사하쥬~~~ㅎㅎ
34 등대 2016.02.17 15:32  
이렇게 하얀 찻잔도 참 매력이 있군요.
왜 이런걸 보면 사고 싶으지는지 모르겠습니다,^^
11 redwolf 2016.02.18 19:41  
순백의 미가있는거 같아요^^
M 권학봉 2016.02.18 07:16  
단정한 색감에
배경으로 사용하신 목화가 어떤 성격을 말해주는듯 합니다.
찻잔들이 마치 한 가족같은 분위기네요.
잘 봤습니다.
11 redwolf 2016.02.18 19:42  
조언 해주실꺼 있으면 언제든 말씀 부탁합니다
4 mustangsally 2016.02.20 03:22  
세팅능력도 부럽습니다.
33 라포르 2017.10.19 08:26  
좋은 사진도 보고
작은 차이를 배울 수 있어
감사합니다. 문제점은 해결이 되셨는지..