6학년 둘째딸을 모델로...

스트로비스트 갤러리

6학년 둘째딸을 모델로...

6 한밤의로망스 17 2372 3 0

망원화각은 의도 되지 않은 자연스런 모습들과, 배경을 피사체와 완벽히 분리해난다는 장점이 있네요. 

화각이 좁고 무겁다는 단점이 있지만 사진찍는 재미는 충분히 있네요.4d0d5fabe4dcc0f27f9c3fdf0c42d002_1522657365_05.jpg

17 Comments
69 서비 2018.04.02 17:56  
딸을 모델로 ...........
장래가 촉망됩니다
나도 뒷 배경을 죽일 필요가 있을 경우는 망원을 자주 사용한답니다
6 한밤의로망스 2018.04.02 23:30  
네 ㅎㅎ 망원화각도 찍는 재미가 있네요.
M 古九魔 2018.04.02 18:05  
따님이 미인의 자질을 타고났군요~ ㅎㅎㅎ 분명히 아빠 닮았을겁니다.
6 한밤의로망스 2018.04.02 23:31  
안타깝지만 엄마를 쏙 빼닮았답니다 ㅎㅎ
57 thereday 2018.04.02 18:49  
와우 따님이 무지 좋아할것 같습니다
이렇게 예쁘고 프로페서널 모델처럼 찍어주는 아빠가 있으니 ㅎㅎㅎ
6 한밤의로망스 2018.04.02 23:32  
ㅜㅜ 못나왔다고 저보고 뭐라합니다 .. 저의눈에는 이쁘기만 한데 ㅎㅎ
아이들한테 역시 아이폰이 대세인가요 ? ^^ 귀여운 모습입니다.
6 한밤의로망스 2018.04.03 16:07  
감사합니다. 폰은 제껄 빼앗아 가지고 찍고있어요 ~
33 라포르 2018.04.05 11:04  
딸을 사랑하는 아버지의 마음을
깊이 만나게 됩니다.
감동입니다.
6 한밤의로망스 2018.04.05 16:19  
늘 부족한 아빠라서 미안할 따름입니다 ...
27 은빛물방울 2018.04.05 18:03  
셀카를 찍나봅니다. ^^
이쁘게 잘 나왔네요..
색감만 조금 밝게 보정하면 더욱 좋을거 같네요..^^
6 한밤의로망스 2018.04.05 23:48  
네 ㅎㅎ 너 하고싶은데로 하라
하고 최대한 자연스럽게 담기 위해 망원을 써봤어요.
12 i파랑새 2018.04.07 13:25  
꽃이 잘 어울리네요.
망원랜즈의 배경 날림이 대단합니다.

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

6 한밤의로망스 2018.04.08 23:26  
저도 저정도로 배경을 날려버릴줄은 몰랐습니다. 185mm 정도 당겼어요.
2 뽕이 2018.04.09 17:38  
저도 잘찍어주고싶습니다.
사진 눈으로나마 담아갑니다.
좋은 사진 감사합니다.
28 아기곰 2018.04.09 20:43  
사진 은 역시 모델이 중요도 90 프로 이네요!
모델료 많이 줘야 겠어요!  이쁜 모델!
67 보일러박사 2018.07.03 18:51  
열정의 정성 샷 즐감 합니다. 남 다른 시선 아름 답 습니다...