차기셋트찍어보았어요

스트로비스트 갤러리

차기셋트찍어보았어요

11 redwolf 15 2785 3 0

제품촬영의뢰가 들어와 촬영본 올려봅니다.

15 Comments
M 권학봉 2016.02.15 18:44  
오, 뭔가 단아하면서도
매화? 꽃이 들어가서 인지 동양적인 느낌이 물씬 나는것 같습니다.
멋진 제품 촬영 잘 봤습니다.
11 redwolf 2016.02.15 19:48  
감상평 감사합니다^^
17 이성현 2016.02.15 19:01  
사각소박 2개에 반사판인가요? ㅎㅎ
단아하네요 :)
11 redwolf 2016.02.15 19:47  
네 탑라이트+우측에라이트 포멕스600w 2등에 좌측 반사판조합입니다
22 비목어 2016.02.15 20:01  
봄이되니 햇차가 나올때라,,,,다기....제품 세팅들 하시나 보네요.... 색이 참 좋네요,,,,
22 비목어 2016.02.15 20:02  
흐미,,,금방어찌 아신데요,,,, 아흐,,,,,
34 등대 2016.02.15 22:00  
다기세트 요거 갖고 싶어지네요.
넘 아름다운 다기세트에 한참을 바라봅니다.
11 redwolf 2016.02.16 11:29  
가격이 좀 나가는것같아요^^
6 망부석 2016.02.15 23:22  
햐...정말 아름답네요 이렇게 이쁘게 찍힌 도자기를 보면 막 사버리고 싶을 것 같습니다 ^^
11 redwolf 2016.02.16 11:30  
좋게 봐주셔서 감사합니다~~
19 Michael 2016.02.17 02:58  
캬... 죽이네여. ㅋㅋㅋ
견물생심 보다 나은 "견사생심" 이란 말을 만들어야 할듯 싶습니다. 항상 감사 드립니다.

축하합니다. 47 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 redwolf 2016.02.17 09:07  
감사합니다~~
15 crux 2016.03.12 02:27  
오 좋은 사진입니다 리플렉터에 투 소박인가요? 멋있습니다 ^^
1 카파이즘 2016.04.18 11:45  
와... 동양화를 보는 느낌이네요 멋져요
33 라포르 2017.10.19 08:24  
수고한 사진 감사합니다.
사진을 보면서 배우고
댓글을 보면서 알게 됩니다.