스트로비스트 갤러리

7 CharlesHan 15 2460 6 0

얼마 전

새로운 도전으로

디지털 장비를 모두 정리하고

hassel 503cw 903swc

두대를 영입

필름으로 천천히 거꾸로 가는 길을 선택했습니다

어려운 선택였지만

나름 재미 있습니다

strobist Korea와 함께 한

작은 도전의 시간

참 행복했었습니다

함께 격려와 가르침 주신 님들께

마음 깊이 감사의 마음

전합니다

.

.

.

Hassel 903swc

Minolta Cent100

15 Comments
69 서비 2018.03.29 02:59  
새로운 장비 영입을 축하합니다
사진도 참으로 좋네요
16 Tantara 2018.03.29 05:10  
사진..느낌 참 좋네요~~~
장비영입 참 잘하셨다는 느낌이듭니다~~
M 古九魔 2018.03.29 09:47  
참 맘에드는 사진이네요.. 즐감합니다.
13 rolleiflex 2018.03.29 12:14  
SWC 제가 관심있는 카메라인데 가격이 너무 비싸 쳐다만 봅니다.

그 특유의 광각느낌은 매력적이에요.

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 쉼터 2018.03.29 15:35  
아련하네요 멋집니다
6 한밤의로망스 2018.03.29 18:13  
빛바랜 느낌.. 느낌이 새롭네요.

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.03.30 18:24  
와 멋진 사진입니다..
새로운 도전 응원합니다..
전 게을러서 그렇게는 못할듯하지만요 ㅎㅎ
27 은빛물방울 2018.03.30 23:23  
이런 사진은 어떻게 찍는건가요?
바다이나 바다인거 같지않고
장노출은 아닌듯한데 장노출의 느낌이 나는...
하늘과 물이 하나인듯 어우러진 풍경이 환상입니다.
1 하늘보리 2018.04.02 18:23  
필름 감성이 살아 있네요..
느낌좋아요~~~ ^^
와... 이 사진은 정말 걸작인데요.  사물의 위치가 마치 일부러 거기에 그림으로 그린 것 같은 완벽한 구도입니다.
근데 이제 이 곳을 떠나신다는 의미이신가요 ?

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

4 Boxer 2018.04.08 03:16  
좋은사진 잘 감상했습니다
18 Julia 2018.04.17 12:22  
한 폭의 그림 같네요..!
2 해피맨 2018.04.26 12:20  
그림같은 사진 잘 봤습니다.^^
67 보일러박사 2018.07.03 18:54  
정말~~~ 고생하신 작품 편히 감상하고 갑니다.... 감사 합니다.
14 구름마차 2018.08.14 19:42  
정말 마음에 드는 작품입니다. 한참을 봤습니다.