친구가게에서 촬영

스트로비스트 갤러리

친구가게에서 촬영

14 gnyook85 28 2206 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 80D
  • 렌즈모델 : 50-100mm F1.8 DC HSM | Art 016
  • 촬영일시 : 2018:02:09 20:23:44
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : On Compulsory

• 렌즈모델 : 17-50mm
  • 촬영일시 : 2018:02:09 20:08:07
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 400

• 촬영일시 : 2018:02:09 20:15:06
  • 셔터속도 : 1/250
  • 초점거리 : 33mm

• 촬영일시 : 2018:02:09 20:13:20
  • 셔터속도 : 1/250

친구가 가게 오픈했다고 애들 쿠킹클래스하는거 찍어 달라고하여, 사진촬영하였습니다

양끝에 조명 설치하여 촬영하였습니다. 결과물에 친구가 만족하여 기분이 좋습니다.

28 Comments
13 rolleiflex 2018.03.02 10:21  
쿠키보니 먹고싶네요.
14 gnyook85 2018.03.02 12:40  
하하 먹어봣는데 맛있더라고요
12 i파랑새 2018.03.02 11:42  
사진을 보자마자 미소가 저절로 나오네요. ^^
14 gnyook85 2018.03.02 12:41  
귀엽죠 ㅋㅋ 남자애셋을 키우는 친구가 대단하다고 느겼습니다.
34 미미 2018.03.02 12:11  
에고 귀요미들이 모여있네...
뒷배경 핑크색이 너무 좋습니다..^^
14 gnyook85 2018.03.02 12:44  
가게 이쁘게 잘되있더라고요 ㅋㅋ 친구 애들이 붙임성이 조아서 촬영도 재밋게 했습니다.
34 그대산가자 2018.03.02 13:24  
귀여운 아이들 ㅎㅎ
맛나게 말들고 맛나게 먹어라 ~~~~

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

14 gnyook85 2018.03.02 15:22  
하하하 맛나게 만들어서 어른들이 맛나게 먹었습니다^^
18 Julia 2018.03.02 15:07  
애들도 귀엽고 색감도 넘 좋네요!
14 gnyook85 2018.03.02 15:23  
넵 좋게봐주셔서 감사합니다^^
57 thereday 2018.03.02 16:20  
양쪽 조명은 어떤것을 사용하셨는지요
우산이나 소프트박스를 추가 하셨는지요
조명이 완전 부드럽고 자연스럽습니다
광량이 풍부하니 깨끗한 이미지가 더 돋보이네요
14 gnyook85 2018.03.02 21:15  
Ad200과 스피드라이트 한개 사용했으며, 화이트 투과형 엄브렐라와 옥타박스 사용하였습니다. 좋게 봐주셔서 감사합니다^^

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.03.02 21:41  
감사합니다 궁금증이 풀렸네요
조명을 잘 몰라서 늘 궁금증이 많습니다
69 서비 2018.03.02 17:35  
고놈들 참 귀엽습니다
14 gnyook85 2018.03.02 21:17  
애들이 애교도 있고 참 귀엽더라고요
3 만쥬르 2018.03.02 22:13  
~귀염둥이 너무 이쁘네요~^^

♡♡
14 gnyook85 2018.03.03 06:38  
하하 특히 막내가 귀엽더라고요
18 한요한 2018.03.03 21:54  
아이들의 모습이 내 얼굴에 미소를 띄우게 합니다.
애들을 너무 좋아해서요.
아이들만의 느낌이 가득하고 깨끗한 시선들이 너무 사랑스럽습니다.
14 gnyook85 2018.03.05 14:43  
저도 아이들을 참 조아해서 즐거웠던 촬영이었습니다. 좋은 말씀 감사드립니다^^
33 라포르 2018.03.04 08:31  
아이들의 모습에서 천국을 만납니다.
14 gnyook85 2018.03.05 14:44  
좋게봐주셔서 감사합니다^^
M NewDelphinus 2018.03.05 10:14  
애들도 귀엽고 장소도 참 맘에 드네요..
핑크 핑크 너무 좋아요 ㅎㅎ
14 gnyook85 2018.03.05 14:44  
저도 배경색이 참 맘에 들더라고요 ㅋㅋ
M 온달2 2018.03.05 16:24  
좋은 사진 잘 보았습니다~ ^^
14 gnyook85 2018.03.08 09:43  
감사합니다 . 온달님 ^^ 항상 좋은 작품 잘 보고있습니다.
7 건실남아 2018.03.06 18:02  
요즘 아이들 체험할게 많군요. 이제 막 아들얻은 저로선 신세계인듯 ㅎㅎ 잘보았습니다~
14 gnyook85 2018.03.08 09:45  
오 좋으시겠어요^^ 저도 나중에 제 아이가지면 체험시켜 주고 싶더라고요 ㅎㅎ
67 보일러박사 2018.07.04 22:09  
마냔  부러운  열정의  샷  에  박수를  보내  드림니다.  감사  합니다.  한폭의 그림처럼 아름다운 작품입니다.