집에서

스트로비스트 갤러리

집에서

5 HongsGraphy 20 2488 3 0

• 작성 : Hong's Graphy , 2016년 02월 06일
  • 카메라모델명 : Canon EOS-1D X
  • 촬영일시 : 2016:02:06 21:36:01
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : On Compulsory

설 연휴전 설거지 하기전...

집에서

물줄기 표현한다고 해봤는데 .....

1Dx+600Ex 2대 + ST-E3 입니다

와이프가 찍어줬어용

20 Comments
6 망부석 2016.02.11 23:19  
사모님이 잘 찍어주셨네용 ㅎㅎㅎ
5 HongsGraphy 2016.02.20 11:57  
누르는것만 ㅎㅎ
34 등대 2016.02.11 23:41  
물이 보석이 되어 흘러 내리네요.^^
5 HongsGraphy 2016.02.20 11:57  
ㅎㅎㅎ물이 포인트 ㅎㅎ

축하합니다. 36 럭키 포인트를 받으셨습니다.

4 베지타 2016.02.11 23:58  
스튜디오 느낌이 납니다
5 HongsGraphy 2016.02.20 11:58  
일반가정집이에요 ㅎㅎ
22 비목어 2016.02.12 13:12  
집에서도 셀프 스튜디오가 되는구나.,,,,,,재미있고 멋지십니다...전 배우 김수로씨 사진인줄알았네요....ㅎㅎㅎ
5 HongsGraphy 2016.02.20 11:58  
감사합니다 ㅎㅎ
M 권학봉 2016.02.12 14:27  
물방울이 완전 고정되어 있어서 더욱 시선을 잡아 끄는것 같습니다.
빠른 듀레이션으로 얻어지는 효과가잘 표현되었네요.
집안일 하시는 연출? 이라 더욱 정다운것 같습니다.
물방울이 포인트! 입니다 ㅎㅎ
17 이성현 2016.02.14 14:41  
ㅎㅎ 재밌는 사진이네요
감사합니다
3 노랑 2016.02.14 20:24  
물 방울들이 하나같이 망울망울 거리네요.
5 HongsGraphy 2016.02.20 11:59  
물방울이 포인트라......ㅎ
4 mustangsally 2016.02.15 10:36  
왠지 짠하네요.
5 HongsGraphy 2016.02.20 11:59  
짠할게 있나요???
9 주영아빠 2016.02.17 11:11  
무슨 주방스튜디오에서 찍은 느낌이 나네요 ^^
그냥집이에요 ㅎㅎ
33 라포르 2017.10.19 08:14  
물방울이 마음을 담고
떨어지네요.
11 말하는대로 2022.06.04 17:49  
ㅎㅎㅎ멋진 사진 감사합니다!