조명 촬영 연습

스트로비스트 갤러리

조명 촬영 연습

28 아기곰 12 2128 2 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X Mark II
  • 촬영일시 : 2018:02:09 19:53:34
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 115mm
  • 플래시 : On Compulsory

12 Comments
이번 여행엔 조명까지 갖추고 가신 모양이네요. 
조명의 내공이 장난 아니신 듯 합니다.
28 아기곰 2018.02.15 10:25  
넵!  엄브렐러 랑 삼각대 스피드라이트  가져가서 찍었어요!
조명은 이번이 두번째로 권 대장님. 조명책을 무지 기다리는 일인 입니다!  조명책 다보고 나서는 3점 촬영 장비 다 들고 가보려고요!
흑인 처럼 어두운 피부 대낮에 찍으려니 진짜 감당 안되더라고요!

제 실력이 거지 같아서!
 엄브렐러 넘어져 우산 살 부려진 상태로 가이드랑 둘이서 돌아 다니며 찍었습니다!
33 라포르 2018.02.15 05:56  
얼굴표정이 참 좋습니다.

얼굴은 말하지 않지만
표정으로 말하네요.

미소가 아름답네요.
미소가 사람의 아름다움이군요.

미소가
자연스럽고 친근하고
편안합니다.
28 아기곰 2018.02.15 10:28  
싱글리 들 해피바이러스 가지고 있는듯 해요!
참 밝게 웃어요!
40 파블로 2018.02.15 12:35  
피부가 어두워서 노출잡기가 힘드셨을것 같은데...
자연스럽게 잘 하셨네요~ 내공이 보통이 아니십니다~^ ^
28 아기곰 2018.02.15 13:08  
내공이 아시다시피 하나도 없지요!  그냥 들이데 보는데!
흑인 은 빛을 먹어 버리나봐요! 
역장님 사진도 있는데 거긴 빛을 세게 해도 뒤만 밝어지고 피사체는 까마코 어찌 표현이 안되요! 결국 뽀샵 으로 살렸는데 별로 입니다
13 rolleiflex 2018.02.15 18:58  
표정좋아요
28 아기곰 2018.02.20 20:15  
감사합니다
6 얼레리꼴레리 2018.02.20 20:11  
온화한 모습 멋지게 찍으셨습니다
28 아기곰 2018.02.20 20:16  
운이 좋았습니다! 감사 합니다
3 만쥬르 2018.03.03 21:02  
편안한 표정 너무 좋네요!~^^
67 보일러박사 2018.07.04 22:19  
빛이 아름다운 작품 입니다.    보석같은 작품입니다. 모방하고픈 작품입니다 ^^