안녕하세요 가입 인사겸 ^^

스트로비스트 갤러리

안녕하세요 가입 인사겸 ^^

15 crux 17 2536 2 0
  • 카메라모델명 : X-T1
  • 렌즈모델 : XF56mmF1.2 R APD
  • 촬영일시 : 2016:02:08 07:32:51
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/180
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 56mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 84mm
  • 플래시 : Off Compulsory

한국에 혼자 살다보니 명절이라고 달리 다른게 없어서

심심한 나머지 집에서 셀카 한장 찍었습니다.

앞으로 자주 찾아 뵙겠습니다.

FS 보정 했구요. 조금은 과하게 연출 해봤습니다.

(3등쓸 이유가 없는데 심심한 나머지 그렇게 되버렸네요.)

Left 70cm octa 1/1 
right green gell 1/4
back 1/64 

back에 갓을 달지 않아서 보정하면서 암부를 확실히 죽였네요 >.<
(사라진 갓이 어디 있는지 아직도 모르겠습니다. 분명 집에도 하나 냅뒀는데 ㅎㅎ)

다시금 새해 복 많이 받으세요 꾸벅

크롭 200%입니다

추가 : 엌 보정 대충 했는데 확대가 되는군요 맙투더 소사 ㅠ.ㅡ

17 Comments
22 비목어 2016.02.09 00:06  
감상잘하고 갑니다...사진좀 많이 많이 올려주셔요....조명엔 무뇌라....아 ....집에서 연습좀 해야는데....잘않되네요//
15 crux 2016.02.09 00:10  
조명은 사실 조명 자체 세팅은 어려운게 없습니다 소박과 디쉬 리플렉터 갓 등등 사용법만 익히시면 수월합니다.
15 crux 2016.02.09 00:08  
오잉 이거 사진 1장만 올라가나요?
22 비목어 2016.02.09 00:43  
아뇨 파일첨부로 하지마시고 글쓰기 우측보면 쪼그마한 카메라 아이콘있어요...그거 눌러서 올리면 여러장 올라가요...

그런데 사진 간격이 자동으로 않벌어 지더라구요....수동..커서 엔터로 봄 벌려주고 올리시면 됩니다...순서 바꾸기도 , 가능하니....
15 crux 2016.02.09 01:17  
감사 합니다 ^^
6 망부석 2016.02.09 05:18  
셋팅이 ㄷㄷㄷㄷ crux 님도 복 많이 받으세요 ^^
15 crux 2016.03.12 02:25  
늦었지만 감사 합니다 ^^;;

세팅이야 뭐 남들 다 하는 정도입니다
69 서비 2016.02.09 06:37  
앞으로 많은 것을 배울 수 있는 기회가 있을 것이란 예감이 듭니다
감사합니다
늦게 답변 드리네요 감사 합니다 서비님
앞으로 제가 많은 것을 배워야지요 ^^
M 권학봉 2016.02.12 14:28  
오.. 포스가 장난아닙니다. ㅎㅎ
자유게시판에서도 한번 뵈었는데, 이렇게 다시 보니 더욱 좋은 것 같습니다.
조명을 자유롭게 잘 다루시는 모습이 더욱 눈에 띄는것 같아요.
멋진 사진 잘 봤습니다.

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

열심히 활동해 보겠습니다 ^^

축하합니다. 49 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.02.13 08:42  
빨아들일 듯
매력적인 눈매
엄청난 일틀 터뜨릴 듯 잘 통제된 담배연기
폭품 전야 같은 한모금 담배연기

온달이
조심스런 마음으로
감상했습니다~!!
많이 배우겠습니다.~^^
15 crux 2016.03.12 02:26  
엇 온달님 저는 아무 생각 없이 찍었습니다 ^^;; ㅎㅎ
너무 극상의 감상평을 남겨주셔서 되려 부끄러워집니다
17 이성현 2016.02.14 14:40  
엇 ㅋㅋㅋ 형님 멋집니다
15 crux 2016.03.12 02:26  
생각해봐 혼자서 사진 찍는 모습을 멋지진 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 mustangsally 2016.02.15 10:37  
멋있습니다.ㅋ
15 crux 2016.03.12 02:27  
설마요 ㅜ^ㅜ 컨셉빨이겠지요 감사합니다.