아이오페 제품사진

스트로비스트 갤러리

아이오페 제품사진

16 한국늑대 20 2896 5 0

안녕하세요.

아이오페 제품사진 올려봅니다.

반사제질이라서 지저분한거 반사안되게만 촬영했습니다.

20 Comments
6 망부석 2016.02.08 22:00  
오와 완전 깔끔하고 화장품이지만 아름답다는 느낌이 듭니다 정말 멋져요 ^^b
22 비목어 2016.02.08 22:17  
와우 잡지책 화보가 여기있네요....좋은작품 감사합니다...

..
15 crux 2016.02.08 23:49  
오오 좋아요 ^^
16 한국늑대 2016.02.09 12:44  
좋은 말씀 감사드립니다. 더 화이팅해야겠습니다.
7 TheEugene 2016.02.10 14:51  
와..... 광고 사진이 여기에.. 잘 보고 갑니다!!
34 등대 2016.02.10 20:09  
와~~광고 책에서 보는 사진을 여기서 접하네요.
넘 멋집니다.
16 한국늑대 2016.02.10 20:15  
좋은 말씀 모두 감사드립니다. 더욱더 열심히 해야겠다는 생각밖에는 안듭니다. 꾸벅.
5 HongsGraphy 2016.02.11 23:04  
잡지 화보네요!!!
M 권학봉 2016.02.12 14:29  
와, 촬영하기 까다로운 반사 재질인데도, 깔끔하게 잘 촬영하셨네요.
이데로 바로 광고 나가도 될것 같습니다.
특히 배경의 우아한 그라데이션이 더욱 멋진것 같아요.
17 이성현 2016.02.14 14:41  
깔끔하네요!
9 주영아빠 2016.02.17 11:17  
전문가의 느낌이 나네요
16 한국늑대 2016.02.18 19:40  
모두 너무 감사드립니다 꾸벅~
4 jakang 2016.02.21 14:32  
우와 ! 너무 멋지네요 !! ^^ 저도 나중에 산업사진 하고 싶은데 어떻게 시작해야 할지 잘 모르겠어요 ㅜㅜ 이런 촬영기법 어디서 배울 수 있어요 ? ^^
15 crux 2016.03.12 02:28  
이야 저기 모 브랜드 (갈색 병 화장품) 의 사진보다 훨씬 뛰어나시네요
이건 그냥 잡지로 좌르르 돌려도 될듯 합니다.
3 김영 2016.03.17 00:12  
우아한하네요 월간지 사진, 대단하십니다!!
2 lunaflower 2016.03.18 16:46  
깔끔하네요! 전문가의 냄새가!
2 OMEN 2016.04.22 08:05  
너무 근사하네요

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 오이다섯개 2016.06.09 11:19  
부렂다
33 라포르 2017.10.19 07:56  
쉽게 보이는데
해보면 어려운 것이
사진이네요.
다 보이지 않지만
멋진 사진입니다.
10 Hoem 2019.11.14 21:52  
이야.. 진짜 배우고 싶네요 대단하십니다