스트로비스트 코리아

스트로비스트 갤러리

Two lighting...

Tantara 23 191

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : TAMRON SP 70-200mm F/2.8 Di VC USD A009
  • 촬영일시 : 2018:01:22 17:25:27
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : TAMRON SP 70-200mm F/2.8 Di VC USD A009
  • 촬영일시 : 2018:01:22 17:23:23
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 121mm
  • 플래시 : Off Compulsory

Two lighting 사용해서 촬영했습니다.

머리뒤에 쏘는 조명이 약하게 들어가서 좀 아쉽기는 하지만 

순전히 저의 개인적인 의도를 반영했습니다만 많은 지적 부탁드립니다~~^^

보정은 라이트룸과 포토샵으로 했습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.12 Tantara  골드
1,701 (24.2%)

반갑습니다! 좋은정보 공유하고자 합니다.

Comments

Julia
와.. 넘 멋지네요!
Tantara
감사합니다~~~^^
빛으로빚은세상
뭣보다 백옥같은 피부톤이 눈에 들어옵니다. ^^
Tantara
포토샵으로 피부를 좀 메웠는데.. 좀 과하다 싶네요..^^
서비
너무 좋네요
나는 이렇게 좋은 사진을 평할 수가 없습니다
많이 배우겠습니다
Tantara
에구.. 몸둘바를 모르게하려고 말씀하시는거죠?^^
좋게봐주시니 감사 할 뿐입니다.
철인일호
너무 멋진 사진 입니다. 주파수 불리법으로 하신건가요?
Tantara
네.. 명칭을 잘몰라서 주파수분리법 이라는 말이 저는 좀 생소하지만... 맞습니다.^^
감사합니다.
미미
와우~~ 나도 모델 하고싶다..너무 좋아요..
Tantara
^^ 하셔도 됩니다~~~ 감사합니다,
미미
정말요?...플릇을 전공 했어요..나름 무대사진이 있지만 그 시절과 지금 시절은 완전 다르니깐..멋진 나만에 사진이 갖고 싶네요...모델이 부럽습니다.
thereday
이런 사진은 어떻게 촬영하는지 정말
저도 배우고 싶습니다
촬영 세트장의 전체 사진 같은것은 없을까요
모델과 조명의 위치 강도
이런 분위기 있는 사진을 선물로 주면
평생 간직할것 같아요

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

Tantara
아... 다음에는 참고해서 올려보도록 하겠습니다.
늘 관심 가져주셔서 감사합니다.^^
루비아빠
으와~~  멋집니다!  전 언제쯤 이런사진 찍어보나요ㅠㅠ
Tantara
과찬이십니다.. 감사합니다!^^
라포르
악기와 사람이 하나 되어
음악이 되듯이

사진과 사람이 하나 되어
볼 수 없는 마음을
만나게 됩니다.

어떻게 보여주고 싶은
마음을 보여줄 것인가?

수많은 선택 중에서
신중하게 선택을 하고
또 골라서 마음데 드는
선택을 하는 사진
그것을 보는 것이 참 좋습니다.

음악가의 마음과
사진가의 마음이 만나
하나가 되어 보여주니
더욱 감동이 배가 됩니다.
Tantara
사진을 선택하는 일은 정말 고뇌의 시간입니다.
마음을 이해해 주심에 감사드립니다~~
트와일라잇99
와 정말 멋지네요.
공연홍보 포스터 메인사진 같습니다.
Tantara
과찬이십니다~~^^ 감사합니다~~
날치
인상적인 사진입니다 투라이팅이라니 멋집니다!!
Tantara
좋게 봐주셔서 감사드립니다~~^^
wooki73
머리뒤 조명이 딱 적당한것 같은데요! 좋습니다
Tantara
그런가요?ㅎㅎ 감사합니다~~^^