AD600B + AD200 제품촬영 연습

스트로비스트 갤러리

AD600B + AD200 제품촬영 연습

2 레이지온 12 2230 2 0

트레팔지 확산판이 없어서 반사판 하나로 하이라이트 잡았습니다.   

반사 되는게 있더라도 이쁘게 봐주세요.  가릴줄 몰라서가 아니라 ㅠㅠ  없어서요 ㅠㅠ  

트레팔지 오고 있습니다.  도착하면 더 이쁘장하게 담아보겠습니다.

12 Comments
16 트와일라잇99 2018.01.24 01:43  
추운겨울에는 이렇게 실내에서 촬영연습하는것이 좋은것 같아요.
저도 책보고 해봐야하는데 ~ 레이지온님 덕분에 자극받았습니다
더 이쁜 제품사진 많이 보여주세요~
2 레이지온 2018.01.24 06:09  
원리 알게되고 액세서리가 있으면
광고 사진 흉내까진 낼수 있게 되겠죠.
제품 사진은 알면 알수록 더 어려운 듯 합니다.
2 레이지온 2018.01.24 06:12  
그런가요? 취미로 담다보니 ...
한참 더 탐구해봐야죠.
20 싱싱포토 2018.01.24 08:15  
다음 작품도 기대해 보겠습니다~~^^

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 레이지온 2018.01.24 21:44  
넵 다음엔 더 이쁘게 해봐야죠.
69 서비 2018.01.24 10:05  
나는 얼마전까지 이런 사지을 넘 가볍게 보아왔습니다
그런데
이 사진들이 찍히는 과정을 알고부터는 정말 존경스럽습니다
2 레이지온 2018.01.24 21:44  
원리 알고 나면 액세서리가 마구 마구 늘어납니다.
57 thereday 2018.01.24 16:59  
이런 깔끔한 제품 사진을 보면 결과물 보다는
늘 어떻게 촬영을 했을까하는 궁금증이 늘 앞섭니다

촬영 당시의 전체 모습을  함께 올려주시면 고맙겠습니다
카메라 조명 위치 강도 반사판은 어떻게 세팅되었는지
트래팔지가 뭔지 어떻게 사용하는지 모르니
더더욱 궁금합니다
2 레이지온 2018.01.24 21:46  
대장님께서 열심히 올려주셔서 ...
제 나름대로 한번 구성해보겠습니다.
2 날치 2018.02.10 20:55  
제품사진.. 꼭 한번 도전해보고 싶습니다
67 보일러박사 2018.07.04 22:36  
열정의 정성 샷 즐감 합니다. 남 다른 시선 아름 답 습니다...