빛을 보다...

스트로비스트 갤러리

빛을 보다...

16 Tantara 18 2181 3 0
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-105mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2018:01:16 15:28:05
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

빛을 알기위해 빛을 바라보았다.

눈이부셔 앞이 안보인다. ^^

18 Comments
M NewDelphinus 2018.01.22 10:08  
ㅎㅎ 저도 주말에 이거 가지고 놀았읍니다
16 Tantara 2018.01.22 21:33  
조명가지고 노는거...좋아요...ㅎㅎ
20 싱싱포토 2018.01.22 11:58  
눈 조심 하세요~~^^
아~~~~ 내 눈...ㅋㅋㅋ 감사합니다~~~^^
67 보일러박사 2018.01.22 12:59  
아자 오늘도 화이팅 !!
박사님도 화이팅!!! ^^
69 서비 2018.01.22 16:27  
눈이 부셔요  ㅎㅎㅎㅎ
이걸로 찍은 사진도 함께 보여 주세요
16 Tantara 2018.01.22 21:34  
눈이부셔 잠시 멍했습니다! ㅋㅋㅋ
시용빈도를 높여봐야 겠어요~~^^ 감사합니다~~
16 트와일라잇99 2018.01.22 23:55  
제 메모리에도 꽤나 많았던 사진입니다
보니까 웃음짓게 되네요
16 Tantara 2018.01.24 00:02  
메모리를 들여다보다가 ‘이건뭐지?’ 했다가도 후에 보면 의미가 부여되는 사진들이 꽤 있더라구요...ㅋ
5 깡패백곰 2018.01.23 13:46  
뭔가 조명장비 광고같고 색 대비때문인지 사진이 멋있네요!
16 Tantara 2018.01.24 00:00  
백곰님의 시선이 좋으신 걸거예요... 보는이의 마음따라 읽는거니까요...
감사합니다.
57 thereday 2018.01.23 16:59  
빛을 이렇게 잡아서 보기도 하는군요
다들 한번씩 해보시나 봅니다
저도 해봐야지 ^^
16 Tantara 2018.01.23 23:57  
맞아요... 아마도 한두번씩 다 해볼거예요...ㅋㅋㅋ

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

은근 매력적인 사진인데요 ? ^^
16 Tantara 2018.01.24 08:14  
그런가요?ㅎㅎ 감사합니다~~
12 동진 2018.02.13 11:43  
요증 조명에 급 관심이 많이 생겼습니다.
어떻게 찍으셨는지 궁금하네요^^
16 Tantara 2018.02.13 18:41  
아~ 위에 사진은 걍 발광부를 보고 찍은 사진입니다.^^ 기다리는 시간에 무료하기도 해서...
좋은 사진 부탁드려요~~^^