스트로비스트 코리아

스트로비스트 갤러리

원라이팅 시작

트와일라잇99 19 236

안녕하세요 

라이트스탠드 스피드라이트 엄브렐러와 어댑터 그리고 

말잘듣는 동생을 섭외해서원라이팅을 시도해봤는데요

실수는 많았지만 정말 재미있게 촬영하고 왔습니다. 

흥미를 잃어버린 취미에 다시 활력을 넣어준 작가님의 강좌는 최고예요!!! 

감사합니다 

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L II USM
  • 촬영일시 : 2018:01:13 16:46:53
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 45mm
  • 플래시 : On Compulsory

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.10 트와일라잇99  골드
1,322 (32.6%)

yes

Comments

서비
음 ~~~~~~~~~~~~~~~~
첫 시작이 반이라
장비를 마련했으니 인제 좋은 작품만 담는 일이 남았네요.
모델이 아름답습니다
트와일라잇99
응원해 주셔서 감사합니다
올리고 나서 보니 조명의 노출이 부족해 보이네요ㅜ
NewDelphinus
이렇게 모델협찬을 해 주실 수 있는 분이 있다는게 부럽다는 ㅎㅎ
조명은 시작하시면 점점 규모가 늘어날것같아서 ..
저도 하나 사니 두개 사고 싶고 ㅎㅎ

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

트와일라잇99
저도 조만간 하나 더 사서 써보고 싶은 마음이 굴뚝같네요
아마 다음사진은 투라이팅의 시작이 될것 같습니다 ㅋ
바른역사
열정이 부럽습니다.  좋은 사진들 많이 올려 주세요.

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

트와일라잇99
감사합니다. 뜨거운 열정 계속 가지고 가겠습니다.
등대
시작 하셨으니 이젠 고수로의 길이 열렸네요.^^
트와일라잇99
고수는 아니더라도 계속 촬영하며 열심히 찍어보겠습니다 감사합니다
싱싱포토
추운데 고생하면서 찍은 보람이 있으시겠어요~~^^
트와일라잇99
후레시가 펑펑 터지니 동생도 재밌었던지 웃으면서 즐겁게 촬영했습니다.
감사합니다

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

깡패백곰
날이 추워보이는데!! 멋진 열정입니다! 원라이팅이라는 촬영법이 있나보네요..배울게 많습니다
트와일라잇99
모델손을 보니 날씨가 정말 추웠던것 같습니다. 전 완전무장을 해가지고 ;;;
조명을 한개로만 써서 빛을 조절하는 테스트 촬영이였습니다~ 감사합니다.
thereday
이런 기울여서 찍는 구도는
정말 프로들 아니면
저같은 사람은 시도 못할 구도입니다
앞으로 계속 포스팅 부탁드립니다
좋은 공부가 될것 같아요
트와일라잇99
응원글 감사합니다. 꾸준히 포스팅 및 발전 하도록 하겠습니다.
빛으로빚은세상
콧끝이 쨍해지는 상쾌한 날씨속에 아주 멋진 장면입니다.
트와일라잇99
좋게봐주시니 더 힘이나네요
감사합니다
RECOVERY™
추운날 고생하셨네요. 화이팅입니다.

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

트와일라잇99
감사합니다~ 언제나 화이팅이죠
철인일호
라이팅 사진 너무 멋지고 모델도 미인 입니다. 최고