남문의 겨울

스트로비스트 갤러리

남문의 겨울

3 노말 7 2147 0 0

남한산성 남문(지화문)

• 작성 : WONsikLIMMMM , 2017년 12월 10일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 35.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2017:12:10 12:15:15
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

7 Comments
69 서비 2018.01.17 11:46  
눈이 많이 온날이네요
잘 보고 갑니다
M NewDelphinus 2018.01.17 15:26  
남한산성 영화가 생각나는 사진입니다..
꼭 이런 비슷한 장면이 ㅎㅎ

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.01.17 20:09  
눈이 펑펑오는 분위기가
잘 살아있네요
필카로 찍은듯한 향수까지
34 등대 2018.01.18 08:05  
눈이내린 남한산성 분위기가 묘하네요.^^
이곳은 플레쉬촬영한 작품 올리는곳 인데요.ㅎ
아, 저런 눈오는 분위기... 옛 기억이 나는 듯 합니다.
18 한요한 2018.01.19 21:18  
산성에 부는 눈보라가 분위기를 만들었군요.
눈 내리는 산성에 올라 서울 시내도 함께 보고 싶어 집니다.
67 보일러박사 2018.07.04 22:41  
고운시선으로 담으신, 아름 다운 작품 감사 합니다 ^^.