스트로비스트 코리아

스트로비스트 갤러리

갈매기 사냥

탱크웹 28 391

제 부산 해운대 다녀왔습니다. 

추워서 그런지 사람이 적어서 이놈의 갈매기들이 너무 달려들어서 힘들었습니다.

조명은 ad600bm

• 작성 : gamsungsnap , 2018년 01월 11일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : TAMRON SP 15-30mm F/2.8 Di VC USD A012
  • 촬영일시 : 2018:01:11 14:35:45
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1250
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Partial
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 15mm
  • 플래시 : On Compulsory

• 작성 : gamsungsnap , 2018년 01월 11일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : TAMRON SP 15-30mm F/2.8 Di VC USD A012
  • 촬영일시 : 2018:01:11 14:28:08
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/2000
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Partial
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 15mm
  • 플래시 : On Compulsory

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.16 탱크웹  골드
2,561 (4.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

NewDelphinus
역시 역광에서는 조명이 힘이 크네요..
그리고 시원한 광각 인물사진도 좋구요
탱크웹
무거워도 결과물을 위해선 조명 들고 다니는데 그만큼의 결과물은 나오는듯 합니다.
D800쑹쑹쑹쑹
우와!!

완전 시원한 사진이네요ㅎ

플래시는 소프트 박스 인가요??

아니면 그냥 배어 플래시 그대로 터트리신건가요????
탱크웹
표준 리플렉터에 전용 디퓨져 사용해서 촬영했습니다.
https://www.aliexpress.com/item/Godox-AD-Soft-Diffuser-circular-Soft-Filter-185mm-Compatible-with-AD600-AD600B-AD600M-AD600BM/32809247688.html
나한국인
갈매기의 먹이 낚아채는 순간포착...
사진은 좋은데 모델은 진짜로 갈매기가 너무 많아 무서웠겠습니다.
탱크웹
평소에는 사람들 많아서 갈매기가 분산되었는데 추워서인지 갈매기가 저희한테 몰려서 고생했네요
빵봉투
바람이 심할텐데 조명 잘 세우셨나봅니다 ㅎㅎ
탱크웹
야외에서는 엥간하면 삼각대 들고다닙니다.
트와일라잇99
부산갈매기 마저 이쁘네요~ 멋진 찰나의 순간 잘 봅니다~
Julia
와.. 너무 멋지네요!
빛으로빚은세상
모델분 표정도 좋고 아주 멋진 사진입니다.

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

서비
아름다운 부산 갈메기를 모두 담아가셨네요
모델도 이쁘고 갈메기도 잘 연출을 해중 것 같습니다
라포르
새우깡에 길들여진
갈매기는 사람들
두려워하지 않네요.

새우깡으로
갈매기와 소통할 수 있네요.

마음이 담긴
사진은 마음과 소통이 되니
참 좋습니다.
등대
조명이 있어 실감나네요.
정말 멋집니다.
너구리
너무 아름답네요
파블로
순간포착 멋지네요~^ ^
원주갈매기
맛있겠네요^^
yesforyou
너무 멋진 순간 포착입니다!!^^
한국늑대
속이 다 시원한 사진입니다.
호랭
정말 멋지네요
철인일호
조명사용이 너무 멋지고 역광에 빛을 더해주고 정말 좋은 사진입니다. 조명 보조가 있으셨는지요??
깡패백곰
대박입니다.. 조명없이는 건질수없는 사진이네요
뭉태기
정말 사진이 아름답네요 역광임에도 불구하고 인물 표현이나 갈매기들의 역동성이 고스란히 전해지는것 같습니다 잘봤급니다
speedvit
역광일때는 조명을어디다 배치해야하나요?
미미
대박사진.^^
러브마이
이런 사진을 보니 조명도 사고싶어지네요. 역시 사진은 알면 알수록 어렵고, 준비하고 싶은 것도 많아지고하네요 ^^
eyesee
멋진 순간입니다..
즐겁게 감상했습니다..
바름
이야!!