스트로비스트 갤러리

컬러필터

호랭 16 356

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.5 호랭  골드
549 (63.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

파블로
젤라틴 필터를 이용하면 개성있는 연출이 가능해서 저도 즐겨 사용합니다..
깔끔하고 감각적인 사진 멋집니다~^ ^
호랭
감사합니다 사진 잘보고있습니다

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

thereday
인물에 직접적으로 색조명을 쏘는것은
일반인들이 하기 힘든
그 과감성과 창조적인 해석능력이 뒷받침되는
작가의 작품세계를 보여준다고 느껴집니다

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

호랭
소중한 댓글입니다
보일러박사
느 낌  있내요 ^^
호랭
그 느낌을 찾아 계속 달리고 있는것 같습니다 ㅎㅎ
오스틴
모델 사진들 보면서 이런 사진은 어떻게 찍나 하는데 필터를 이용하셔서 찍으시는군요 그래도 아직 전 감이 안잡힙니다.
호랭
조명앞에 셀로판지 하나만 있어도 됩니다 한번 시도해보세요!
라포르
사진은 자세히 들여다보면
픽셀덩이리인데...
작가의 마술을 통해서
마음을 만나게 됩니다.

마음을 만나면
감동하게 되고
생각하게 됩니다.

눈에서 마음이
보이네요.
호랭
마음이 통하길.