피규어

스트로비스트 갤러리

피규어

M NewDelphinus 16 2992 3 0

조명을 활용해서 피규어 촬영을 해봤읍니다.. 뒷배경은 동생 스카프 걸치고 ㅎㅎ

좀 더 많은 사진은 여기에서 볼 수 있읍니다...

http://newdelphinus.tistory.com/40

.

.

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 01월 03일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2018:01:03 15:40:45
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 01월 03일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2018:01:03 16:03:32
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

16 Comments
조명이 아주 은은하게 적용되었네요.  피규어도 아주 세밀하게 잘 만들어졌네요. 멋진 사진입니다.
M NewDelphinus 2018.01.04 08:16  
피규어가 작아서 그럴거에요..감사합니다
57 thereday 2018.01.04 04:30  
피규어도 사람 형상이라
조명빨은 사람에게 적용되듯 그대로 네요
섬세한 작은 소품의 디테일을 살리는 특별한 노하우가
있으신듯 합니다
M NewDelphinus 2018.01.04 08:15  
피규어가 작아서 사람보다 훨씬 콘트롤 하기가 쉬워서 그런듯합니다..
M 酒樓 2018.01.04 09:21  
피규어 촬영도 많은 분들이 좋아하는 분야더라구요 ㅎㅎ 멋지게 촬영하셨네요.. ^^
M NewDelphinus 2018.01.04 09:52  
피규어 샀으니 사진을 찍어줘야 할것같아서요 ㅎㅎ
67 보일러박사 2018.01.04 19:07  
열정의 정성 샷 즐감 합니다. 남 다른 시선 아름 답 습니다...
M NewDelphinus 2018.01.04 20:24  
감사합니다..
33 라포르 2018.01.04 19:41  
형상을 실제로 보게 하는
사진 감동입니다.

작가는 피사체에
호흡을 불어 넣어줍니다.

좋은 생각을 채워주는
멋진 사진입니다.
M NewDelphinus 2018.01.04 20:24  
언제나 좋은 말씀 감사합니다..
16 트와일라잇99 2018.01.05 13:36  
배경을 스카프로 쓰시는건 정말 아이디어 인것 같아요.
저도 연습좀 해보려 뽑기방 갔다가 거금들여 핸드폰링만 손에쥘수있었습니다. ㅠㅠ
4 루비아빠 2018.01.05 22:11  
사진 넘 좋습니다~  잘보고 갑니다
M NewDelphinus 2018.01.07 16:20  
감사합니다...
11 소소 2018.01.07 12:57  
이 사진을 보고 저도 피규어 사진 한 번 도전해 볼까 생각하고 알아보니까
피규어 값이 만만하지 않네요.
멋있는 피규어 사진 잘 보았습니다.
M NewDelphinus 2018.01.07 16:20  
감사합니다..전 일본아마존에서 약2만원에 구입했는데 이베이에서도  많더라구요..
2 신의선물 2018.01.07 21:20  
스카프가 배경이라니 무척 참신하네요!

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.