스트로비스트 갤러리

피규어

NewDelphinus 16 344

조명을 활용해서 피규어 촬영을 해봤읍니다.. 뒷배경은 동생 스카프 걸치고 ㅎㅎ

좀 더 많은 사진은 여기에서 볼 수 있읍니다...

http://newdelphinus.tistory.com/40

.

.

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 01월 03일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2018:01:03 15:40:45
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 01월 03일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2018:01:03 16:03:32
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.57 NewDelphinus  골드
21,212 (32.1%)

내가 촬영하지 않았다면 절대 존재하지 않았을 이미지를 만들고 싶다....듀안 마이클..

Comments

빛으로빚은세상
조명이 아주 은은하게 적용되었네요.  피규어도 아주 세밀하게 잘 만들어졌네요. 멋진 사진입니다.
NewDelphinus
피규어가 작아서 그럴거에요..감사합니다
thereday
피규어도 사람 형상이라
조명빨은 사람에게 적용되듯 그대로 네요
섬세한 작은 소품의 디테일을 살리는 특별한 노하우가
있으신듯 합니다
피규어가 작아서 사람보다 훨씬 콘트롤 하기가 쉬워서 그런듯합니다..
酒樓
피규어 촬영도 많은 분들이 좋아하는 분야더라구요 ㅎㅎ 멋지게 촬영하셨네요.. ^^
피규어 샀으니 사진을 찍어줘야 할것같아서요 ㅎㅎ
보일러박사
열정의 정성 샷 즐감 합니다. 남 다른 시선 아름 답 습니다...
감사합니다..
라포르
형상을 실제로 보게 하는
사진 감동입니다.

작가는 피사체에
호흡을 불어 넣어줍니다.

좋은 생각을 채워주는
멋진 사진입니다.
언제나 좋은 말씀 감사합니다..
트와일라잇99
배경을 스카프로 쓰시는건 정말 아이디어 인것 같아요.
저도 연습좀 해보려 뽑기방 갔다가 거금들여 핸드폰링만 손에쥘수있었습니다. ㅠㅠ
루비아빠
사진 넘 좋습니다~  잘보고 갑니다
감사합니다...
소소
이 사진을 보고 저도 피규어 사진 한 번 도전해 볼까 생각하고 알아보니까
피규어 값이 만만하지 않네요.
멋있는 피규어 사진 잘 보았습니다.
감사합니다..전 일본아마존에서 약2만원에 구입했는데 이베이에서도  많더라구요..
신의선물
스카프가 배경이라니 무척 참신하네요!

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.