카페사진 프로젝트

스트로비스트 갤러리

카페사진 프로젝트

5 호랭 14 2381 2 0

카페를 스튜디오 삼아 촬영을 해보고 있습니다 생각보다 결과물이 괜찮은것 같습니다349dc57daedbe5e4f780000c29d713d4_1514883563_54.JPG 

14 Comments
M NewDelphinus 2018.01.02 18:07  
멋진 카페가 많아서 카페에서 허락만 해준다면 충분히 가능할듯합니다..
5 호랭 2018.01.02 18:08  
강릉이라 카페가 충분히 많아서 허락만 잘받으면 좋을것 같아요
18 은대롱 2018.01.02 20:30  
모델의 표정이 어색한 듯 하면서 뭔가 의도된 시선처리 같이 느껴지는게 묘하네요 :)
사진 잘 봤습니다!
5 호랭 2018.01.03 10:45  
의도된 시선처리 맞습니다~!
분위기가 뭔가 납량특집 영화의 한 장면 같은데요... ^^
5 호랭 2018.01.03 10:46  
표정때문인가요 조명때문인가요 ㅎㅎ
67 보일러박사 2018.01.02 23:28  
열정의 정성 샷 즐감 합니다. 남 다른 시선 아름 답 습니다..
5 호랭 2018.01.03 10:46  
감사합니다
34 등대 2018.01.03 07:41  
모델이 마네킹처럼 느껴지는건 의도된 촬영 인지 궁금 합니다.
카페라는곳이 자기만의 분위기가 있으니
느낌도 여러가지로 나올텐데 기되데네요.^^
5 호랭 2018.01.03 10:45  
컨셉이 의도되었습니다 ^ ^; 음원창작프로젝트 중인데 곡에 맞게
33 라포르 2018.01.04 20:02  
간절하면
통하고

지극하면
발상이
새로워지는 것 같습니다.

카페 스튜디오..
좋은 발상으로
생각이 밝아집니다.
3 너구리 2018.01.11 14:19  
색감과 분위기 너무 좋네요
4 Boxer 2018.03.23 05:10  
앤틱한 분위기, 음산한 색감 그리고 영혼이 없는듯한 모델 어떤컨셉인지 모르겠지만 사진이 멋있네요. : )
14 brianchoi 2018.11.16 19:25  
잘보고갑니다. 멋집니다