스트로비스트 코리아

스트로비스트 갤러리

카페사진 프로젝트

호랭 13 259

카페를 스튜디오 삼아 촬영을 해보고 있습니다 생각보다 결과물이 괜찮은것 같습니다349dc57daedbe5e4f780000c29d713d4_1514883563_54.JPG 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.5 호랭  골드
508 (34.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

NewDelphinus
멋진 카페가 많아서 카페에서 허락만 해준다면 충분히 가능할듯합니다..
호랭
강릉이라 카페가 충분히 많아서 허락만 잘받으면 좋을것 같아요
은대롱
모델의 표정이 어색한 듯 하면서 뭔가 의도된 시선처리 같이 느껴지는게 묘하네요 :)
사진 잘 봤습니다!
호랭
의도된 시선처리 맞습니다~!
빛으로빚은세상
분위기가 뭔가 납량특집 영화의 한 장면 같은데요... ^^
호랭
표정때문인가요 조명때문인가요 ㅎㅎ
보일러박사
열정의 정성 샷 즐감 합니다. 남 다른 시선 아름 답 습니다..
호랭
감사합니다
등대
모델이 마네킹처럼 느껴지는건 의도된 촬영 인지 궁금 합니다.
카페라는곳이 자기만의 분위기가 있으니
느낌도 여러가지로 나올텐데 기되데네요.^^
호랭
컨셉이 의도되었습니다 ^ ^; 음원창작프로젝트 중인데 곡에 맞게
라포르
간절하면
통하고

지극하면
발상이
새로워지는 것 같습니다.

카페 스튜디오..
좋은 발상으로
생각이 밝아집니다.
너구리
색감과 분위기 너무 좋네요
Boxer
앤틱한 분위기, 음산한 색감 그리고 영혼이 없는듯한 모델 어떤컨셉인지 모르겠지만 사진이 멋있네요. : )