아는 여동생입니다~^^

스트로비스트 갤러리

아는 여동생입니다~^^

15 자비의칼날 8 2190 4 0
  • 태그 : class, 임귀영
  • 카메라모델명 : ILCE-7RM2
  • 렌즈모델 : ZEISS Batis 1.8/85
  • 촬영일시 : 2017:05:27 15:01:05
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 1000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 85mm
  • 플래시 : Off Compulsory

안녕하세요.
오랜만에 스튜디오 인물사진 한장 올립니다. (일반인이라 인기가 없겠지만요~ㅋㅋㅋ)
올해 여름 스튜디오에서 촬영한 아는 여동생입니다.
씩씩한 두 아이의 엄마이면서 사진 수업 착실하게 듣는 슈퍼 레이디죠~~^^
즐거운 하루 되십시오~~

8 Comments
57 thereday 2017.12.27 00:32  
스튜디오 촬영이라 함은
항상 옷 잘차려입고 가족끼리
단체사진을 찍는 모습만 연상하다가
이런 인물사진을 보니
매우 참신하고 색다르네요
역광에 빛나는 인물의 표정이 자연스럽네요

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

15 자비의칼날 2017.12.27 08:05  
좋은 말씀 감사합니다~^^ 조명을 사용하는 사진 수업이 있습니다. 같은 수강생이고요~ 6개월동안 사진에 대해 정말 많은 것을 경험했었지요~~~씨네 21표지도 그곳에서 많이 촬영해요~^^ (왠지 광고같아서 요기까지요~ㅎㅎ)
M NewDelphinus 2017.12.27 07:35  
두 아이 엄마같지 않은 청순한 아름다움이 있는 듯합니다
15 자비의칼날 2017.12.27 08:06  
네. 아주 멋진분이세요~^^ 고맙습니다~
선명한 눈동자가 아주 인상적입니다.
근데 저 눈동자의 파란 빛은 조명 때문인가요 아니면 서클렌즈를 착용한 건가요 ?
15 자비의칼날 2017.12.29 10:22  
안녕하세요 ~ 써클렌즈는 아니구요~^^ 배경의 색과 광원이 주변 환경에 반사가 되었습니다. 조명이 너무 따뜻한 색이라 보정 시 켈빈 값을 조금 더 올리기도 했구요~^^
69 서비 2017.12.29 18:18  
모델의 눈동자가 인상적입니다
67 보일러박사 2017.12.31 13:16  
참으로  열정의  샷  감사  드림니다.