사장이 미쳤어요...

스트로비스트 갤러리

사장이 미쳤어요...

16 Tantara 13 2005 1 0
  • 카메라모델명 : NIKON D90
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2017:12:22 14:18:46
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/20
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm

• 카메라모델명 : NIKON D90
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2017:12:22 14:21:11
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm

제가 매일가는 카페의 사장이...

장사는 않되고 힘들다면서...

카페앞에 새로생긴 인형뽑기매장에 빠져버렸어요...

그만 하라고... 돈만 버린다고.. 하지 말라고..

뽑기 동영상까지 섭렵하는 걸 보니...

소용이 없네요..ㅋㅋㅋ

헌데... 

피규어들 참 잘 만드네요.

^^

13 Comments
34 등대 2017.12.26 15:54  
아니 작품에 이 피규어들 직접 카페 사장님께서 만드신거라구요.
정말 솜씨가 대단 하네요.^^
16 Tantara 2017.12.26 16:01  
어...아닌데... 제가 글을 잘못썼나... 했네요...ㅋㅋ
인형뽑기매장에서 뽑은 거예요...ㅋ~
M NewDelphinus 2017.12.26 18:15  
요런 좋은 피규어 인형뽑기 매장이면 저도 한번 해보는걸로 ㅎㅎ
에이스에 나미까지 ㄷㄷㄷ
16 Tantara 2017.12.26 18:39  
매장 생긴지 얼마되지 않아서 좋은 물건들이 있는 것 같아요~~
적당한 게임은 정신건강에 좋을 듯 합니다..
너무 빠지지는 마세요~~~ㅎㅎ
57 thereday 2017.12.26 22:58  
예전에는 몇백원짜리 싸구려 중국산
털인형에 헐거운 갈고리를 고의로 세팅해서
잘 뽑아지지도 않거니오
뽑아봐야 쓰레기통으로 들어가는 저급 제품이었는데

와 요즘에는 이런 피규어 인형을 뽑을수 있군요
이정도 퀄에 뽑기가 가능하다면

그리고 아슬아슬하게 뽑는 재미도 중독성이 있으니
정말 중독될만 하네요

나중에 보면 그돈으로 차라리
피규어를 직접 사는게 더 나을지도 모르겠네요
16 Tantara 2017.12.27 05:35  
피규어를 직접 사는게 더 나을지도 모르겠다는 말이 제말입니다!ㅋㅋㅋ
저도 아이들 어릴 때 인형뽑기에 한참 미쳤던 적이 있네요.  당시에는 랍스터도 집어올렸던 적이 있는데....^^

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

16 Tantara 2017.12.29 02:25  
랍스타를 집어올리는 뽑기도 있었어요? 오호~~ 그 정도라면 해보고 싶을 듯 하네요~~ㅋㅋ
67 보일러박사 2017.12.31 13:17  
참으로  열정의  샷  감사  드림니다.^^^      남다른  시선  환상적인  포커씽  입니다.  ^^^
2 신의선물 2018.01.07 21:21  
피규어도 좋고 보케도 참 좋네요~
16 Tantara 2018.01.09 17:33  
감사합니다~~^^
4 루비아빠 2018.01.07 22:36  
모델도 사진도 일품입니다~  모델은 사람보다 더 나은듯 ㅎ
16 Tantara 2018.01.09 17:34  
사람보다 나은듯... 저도 같은 생각을 해봤습니다^^