미용가위

스트로비스트 갤러리

미용가위

4 yesforyou 6 2105 1 0

• 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 60.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2017:08:19 15:24:37
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 60mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 60mm
  • 플래시 : Off Compulsory

미용 가위를 촬영해 보았습니다.

금속촬영은 반사 때문에 어려운 촬영 중 하나인듯 합니다.

6 Comments
손잡이 부분이 상당히 정교하고 고급스럽게 만들어진 가위군요.  주제가 잘 부각된 사진 잘 보았습니다.
57 thereday 2017.12.14 03:52  
가위의 정교한 세공이 돋보이는 작품이네요
받침대도 유리인가요  눈길이 가네요
조리개를 많이 조였음에도 심도가 그리 깊지가 않은것은
의도하신 바가 손잡이에 촛점을 두신것 같습니다
34 등대 2017.12.14 08:14  
미용가위 가격이 제법 비싸다 하던데 이것도 소품 인가요.ㅎㅎㅎ
엄청 고급스러워 보이는 가위 인데요.^^
4 yesforyou 2017.12.14 21:44  
친구가 미용가위 영업을 해서 부탁받고 촬영해주었습니다. 받침대는 아크릴입니다!! 이게 제일 비싼거라고 하더라구요~^^
69 서비 2017.12.15 12:18  
광고용 사진은 무엇인가 다르네요
참으로 잘찍으셨습니다
67 보일러박사 2017.12.31 13:23  
참으로  열정의  샷  감사  드림니다.^^^      남다른  시선  환상적인  포커씽  입니다.  ^^^