Strobist take #21

스트로비스트 갤러리

Strobist take #21

16 STP김 17 2803 4 0

17 Comments
6 망부석JPG 2016.01.27 19:11  
아고 애들이 겁나 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 역시 애들 웃는 모습을 보는게 젤 즐겁군요 ^^
16 STP김 2016.01.28 18:38  
요즘은 그재미로 살아요~
M 주르 2016.01.27 20:55  
어느 아름다운 모델보다 아이들이 이쁜것 같아요 ^^ 즐감했습니다.
감사합니다 ~
22 비목어 2016.01.28 04:35  
애들 좋아하는 걸보니....  무슨 바람이 불고계시는듯,,,,ㅎㅎ
저 두놈만해도 힘듭니다 형님... ^^;;;
34 등대 2016.01.28 15:23  
아이들의 천진 난만한 표정들이 정말 아름답습니다.^^
16 STP김 2016.01.28 18:39  
감사합니다. 최근본 프리필사진중에 가장 멋지시군요^^
17 이성현 2016.01.28 19:44  
귀엽네요 ^^*
4 베지타 2016.02.03 04:03  
아이들 표정이 너ㅜ무좋습니다
M 권학봉 2016.02.03 12:34  
꼬마들의 모습이 정말 귀엽습니다.
깔끔한 표현으로 아이들의 모습이 강조되어
즐거운 촬영현장이 눈앞에 보이는것 같아요.
멋진 사진 잘봤습니다.
3 이종성 2016.02.04 11:51  
천사가 따로 없네요~
2 와우엉 2016.02.05 09:00  
아이들이 너무 귀엽네요.
스트로비스트 가입하구 나서.. 인물도 보지만, 조명이 어떻게 사용되었을까 궁리하게됩니다 ㅎㅎ
사진 잘봤습니다!
4 mustangsally 2016.02.05 09:25  
너무 예쁜 아이들이네요.
부럽습니다.
10 호산호야 2016.02.23 08:44  
아기들 표정이 너무 자연스럽네요. 보기 흐뭇한 사진입니다.

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 JOO2016 2017.03.06 11:17  
귀엽다.어른이 되서 보면 좋은 추억이 되겠넹요.
33 라포르 2017.10.18 09:24  
아버지의 마음으로 보면
아이들의 표정에서
다른 것을 보게 되지요.

의도된 표정도
아이들에겐
의도가 되지 않게 보입니다.

그래서 아이들은
천국입니다.

표정과 웃음에서
아버지의 사랑이
느껴집니다.