친구 애기 촬영해봤습니다.

스트로비스트 갤러리

친구 애기 촬영해봤습니다.

14 유성룡님짱이심 21 2012 1 0

이번주말에 친구가 아가와 함께 저희집 놀러와서 사진찍어준다고 하고, 안방 및 거실에서 사진 촬영하였습니다. 집이 좁고 실력이 미천하여 더이쁘게 담지는 못했지만 기분좋았던 촬영이었습니다.^^ 아이의 웃는 모습은 참 이뿐것 같아요.^^

21 Comments
34 등대 2017.12.04 18:40  
아이의 미소는 왜 이렇게 이쁠까요.^^
언제나 이쁜 미소로 행복을 주는 아이의 모습
참 이쁩니다.^^
네 저도 촬영하면서 친해지는데 오래걸려 힘들었는데,웃고있는 모습을 보니 참 즐겁더라고요 ^^
20 싱싱포토 2017.12.04 23:29  
너무 좋습니다^^
감사합니다^^

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 Zeus 2017.12.05 00:57  
표정이 너무 좋습니다. 멋지네요
감사합니다^^
마지막 사진은 빛도 부드럽고 아주 좋습니다. 친구분께서 좋아하셨을 듯 합니다.
감사합니다. 친구도 맘에 들어하더라고요^^
13 네모선장 2017.12.07 08:47  
스튜디오인줄 알았습니다... 예쁜 사진입니다.
감사합니다^^ 좋은하루보내세요^^
27 은빛물방울 2017.12.07 10:43  
아이의 천진난만한 모습이 사진으로 그대로 표현되었네요..
14 gnyook85 2017.12.09 01:03  
하하 아기와 친해지기가 힘들더라고요^^
57 thereday 2017.12.08 18:28  
세네살때 한창 이쁘기도 하지만
잠시도 가만 있지 않을  개구장이짓 할때라서
사진찍기가 쉽지 않았을텐데
잘 찍으셨네요
감사의 인사를 받으실만 합니다
14 gnyook85 2017.12.09 01:05  
좋은 말씀감사합니다.^^  처음에는 아기가 서먹서먹해서 같이 놀아주고 좀 친해져서 사진 찍기 시작했어요 세팅한곳에 오지를 않아서 애를 먹었네요...
69 서비 2017.12.11 07:01  
참으로 귀엽네요
애들의 웃음은 거짓이 없는 웃음입니다
14 gnyook85 2017.12.20 09:55  
넵 애가 이쁘게생겨서 아무렇게나 찍어도 이쁘고 귀엽더라고요^^
3 민쥬르 2017.12.16 10:40  
너무 이쁘네요~^^♡♡
14 gnyook85 2017.12.20 09:55  
감사합니다^^ 좋은하루보내세요
67 보일러박사 2017.12.31 13:38  
참  밝 고  좋은  데요 ^^

천사  의  시 선  은  어  디  에  ???
14 gnyook85 2018.01.02 22:09  
감사합니다^^ 새해복많이받으세요
5 깡패백곰 2018.01.16 14:26  
모델이 아주 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 천사미소