꽃 사진입니다.

스트로비스트 갤러리

꽃 사진입니다.

12 바른역사 23 2199 0 0

꽃을 들고 있는 와이프의 모습을 담은 사진입니다.

얼굴은 않보이도록....ㅎㅎ

조명을 4 개씩이나 사용해서 찍은 사진인데 좀 뒷배경이 깨끗하지 못한것 같습니다.

• 설명 : rose, flower, colour
  • 작성 : Jason Kim , 2017년 11월 22일
  • 카메라모델명 : X-T1
  • 렌즈모델 : XF18-135mmF3.5-5.6R LM OIS WR
  • 촬영일시 : 2017:11:22 10:14:52
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Average
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 47mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm

23 Comments
전 오히려 저런 배경이 마음에 드는데요 ? 
화사한 꽃의 색깔이 아주 멋들어지게 표현되었습니다.
12 바른역사 2017.11.25 19:27  
맘에 들어하신다니 감사합니다.
69 서비 2017.11.22 21:58  
꽃을 든 부인의 모습이 아름다워 보이는데
부인의 얼굴도 함게 찍었으면 얼마나 좋을까 라고 생각해 봅니다
12 바른역사 2017.11.25 19:28  
ㅎㅎ 이번엔 꽃을 들고 있는 여인의 ... 궁금함을 컨셉으로 했습니다.
2 알버트 2017.11.23 07:28  
아내의 사진을 화폭에 담는 사진가님은
참으로 행복이 무엇인지 아시는 분이십니다.
항상 언제나처럼 행복하세요.
12 바른역사 2017.11.25 19:28  
감사합니다. 항상 노력할 부분입니다.
34 등대 2017.11.23 08:11  
와~~~우!
꽃을 한아름 선물 하셨군요.
아름다운사진 입니다.^^
12 바른역사 2017.11.25 19:31  
감사합니다..
22 나한국인 2017.11.23 09:22  
꽃다발 한아름...
가장 좋은 선물인 것 같습니다.. 꽃에는 마음이 담기는 듯 해서요..
12 바른역사 2017.11.25 19:32  
감사합니다.
꽃은 와이프가 직접 만들은 것이에요.
13 네모선장 2017.11.23 10:31  
꽃의 아름다움 뿐 아니라 모델의 우아함까지 함께 담은 사진 같습니다.
12 바른역사 2017.11.25 19:32  
감사합니다...
12 RECOVERY™ 2017.11.23 14:41  
정말 정말 예쁘게 담으셨네요.
실력에 감탄하고 갑니다
12 바른역사 2017.11.25 19:33  
좋게 보아 주셔서 감사합니다.

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2017.11.23 19:13  
꽃의 화려함이 잘 표현된 사진입니다
다음에는 어부인 얼굴도 보여주시면 좋겠습니다
저도 이런 사진 한번 찍어보고 싶네요
조명이 4개라고 하셨는데
어느쪽에서 어느정도로 사용하셧는지요
12 바른역사 2017.11.25 19:35  
전면 좌우하고 후방 좌우인데 후방은 림 라이트(용어는 확실치 않아요 ㅎ) 되도록 설치 했습니다.
18 철인일호 2017.11.24 05:23  
와~~정말 예쁘게 담았네요~~ 빛을 이용한 사진 정말정말 부럽습니다. 언젠간 빛을 이용해서 꼭 좋은 사진 남겨보고 싶네요...여기서 많이 배워야겠어요..
12 바른역사 2017.11.25 19:36  
저도 걸음마 중입니다. 조명 촬영은 꼭 해보세요
M 온달2 2017.11.24 14:15  
그야말로 꽃이 주인공...
아름담게 담으셨습니다.
그런데, 감춰진 인물의 모습 또한 아름답겠죠~ ^^
12 바른역사 2017.11.25 19:36  
상상에 맡깁니다 ㅎㅎ.. 칭찬해 주셔서 감사합니다.
40 파블로 2017.11.24 15:49  
화사하고 예쁘게 잘 촬영하셨네요~
조명을 4개씩이나 사용하시다니..대단하십니다~^ ^
12 바른역사 2017.11.25 19:37  
아직은 배우는 중이어서 모자람이 많습니다.
격려 감사합니다.
67 보일러박사 2017.11.30 19:48  
한폭의 그림처럼 아름다운 작품입니다.