친구

스트로비스트 갤러리

친구

16 한국늑대 8 2065 0 0

• 카메라모델명 : NIKON Df
  • 렌즈모델 : 85.0 mm f/1.8
  • 촬영일시 : 2017:04:12 13:20:58
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 80
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 85mm

17년지기 친구입니다.

사진찍는거 참 어색해하는 친구인데...

벌써 우리나이도 43살이 되어갑니다.

저와는 다르게 정말 동안입니다.

8 Comments
67 보일러박사 2017.11.18 20:21  
전  형  적  인  곷  미남  사진  입니다.
16 한국늑대 2017.11.20 11:33  
저와는 다르게 동안입니다. ㅎㅎ
3 제손 2017.11.20 17:07  
화보의 장면 같습니다.
모델의 느낌 멋지게 살리셨네요
즐겁게 감상 합니다.
16 한국늑대 2017.11.21 17:47  
좋은 말씀 감사합니다~
1 죽단 2017.11.21 12:33  
잘도 생겼고
멋지게도 담으셨어요
즐감합니다.....^^
감사합니다~
57 thereday 2017.11.21 17:11  
빛바랜 듯한 색감으로
주윤발 홍콩영화 시대가 연상되는데요
친구분이 그 홍콩영화 전성시대
장국영 영화배우처럼 멋집니다
ㅎㅎ 저도 홍콩영화 전성기 세대입니다.
감사합니다~