우리집 고양이

스트로비스트 갤러리

우리집 고양이

6 나무늘보 12 2422 0 0

초보입니다. 동조기 구입한 기념으로 집 냥이들 증명사진 찍어줬습니다. 

12 Comments
ㅋㅋㅋ 아이들이 참 착하네요. 저렇게 점잖게 포즈도 취해주고 말이죠.
조명도 아주 부드럽게 표현되어서 보기 좋습니다.
6 나무늘보 2017.11.17 10:31  
감사합니다. 저런 포즈는 그야말로 순식간이였습니다. 두 마리 함께 앉혀보려했는데 절대 안되더라구요.
7 건실남아 2017.11.17 10:24  
첫째녀석 불만석인 표정이 귀엽네요~ㅎㅎ
6 나무늘보 2017.11.17 10:32  
첫번째 녀석은 그대로 순한 편입니다. 두번째 녀석이 문제지요.
한참 형한테 애기때부터 하도 깨물고 들이대서 큰 녀석이 무척 귀찮아해요.
잠시도 가만히 있지 않는 녀석이라, 집안에서도 전력질주를 하며 사고를 치죠.
57 thereday 2017.11.17 16:36  
8살된 녀석이라고 보기엔 아직 혈기 왕성한데요 ㅎㅎ
저도 오늘 우리 멍순이 영정사진 찍는다고 했다가
장모님께 엄청 잔소리 들었습니다
장모님께는 멍순이가 막내딸이거든요
사진 보면 볼수록 특징을 잘 잡으셨네요 빛도 좋고요
6 나무늘보 2017.11.17 16:50  
감사합니다. 사실 전 냥이들과 친한 편은 아닌데, 요녀석들 사진 찍는다니까 아이들이 신나했네요.
즐겁게 증명사진 찍었습니다. ^^
69 서비 2017.11.17 19:28  
귀엽습니다
나는 고양이를 키우지 않지만
고양이를 키우는 것도 이런 재미가있네요
6 나무늘보 2017.11.17 20:31  
개는 키우는 느낌, 고양이는 같이 사는 느낌입니다. ㅎㅎㅎ
아이들이 좋아해서요. 두 마리다 어미 잃은 새끼를 데려와 키우고 있습니다. 앞으로는 안데려오려구요. ^^
67 보일러박사 2017.11.17 20:00  
노랑  이  는 

저  의  집  예삐  고양이  와  같은  녀석  입니다.

남다른  시선 

반려  동물  보면서  잠시  쉬고  감니다.

이쁘내요 ^^^  고녀석  !
6 나무늘보 2017.11.17 20:34  
고맙습니다. 요래 사진 보면 예쁜데, 가끔 하는 짓 보면 속터질 때도 많습니다. ㅎㅎ
33 라포르 2017.11.17 21:47  
고양이 눈이 조리개처럼
잡혔네요...고양이는 눈이
모든 것을 말하네요.
멋진 감동입니다.
40 파블로 2017.11.17 23:27  
고양이 얼굴에도 표정이 있는것 같습니다..
호기심의 표정같네요~^ ^