냐옹이들의 시선

스트로비스트 갤러리

냐옹이들의 시선

7 건실남아 19 2212 1 0

주말에 집에서 이 녀석들 데리고 연습삼아 찍어봤습니다.

카메라를 보라해도 당췌 말도 안듣고 통제가 안되서ㅎㅎ 

몇컷만 찍고 포샵으로 합성해봤어요 (따로 한녀석씩 찍고 붙여놨습니다 ^^;;)

• 카메라모델명 : X-T1
  • 렌즈모델 : XF90mmF2 R LM WR
  • 촬영일시 : 2017:11:11 10:08:18
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 90mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 135mm

19 Comments
67 보일러박사 2017.11.14 21:43  
멋찐시선 한참 머물다 갑니다.
7 건실남아 2017.11.15 22:15  
보일러박사님의 시선에 감사합니다~ㅎㅎ
M 酒樓 2017.11.14 22:00  
카메라 본것보다 나은데요? ㅎㅎㅎ
7 건실남아 2017.11.15 22:16  
아, 그런가요? ㅎㅎ좋게봐주셔서 감사합니다.
69 서비 2017.11.14 22:28  
멋지네요
이놈들 참으로 귀엽습니다  ㅎㅎㅎ
7 건실남아 2017.11.15 22:17  
감사합니다, 전 오른쪽 녀석이 새침때기라 더 귀여워라해요ㅎ
저 정도면 훌륭한 포즈인데요.  저희 집 강아지는 가만히 있지를 않아서...^^
7 건실남아 2017.11.15 22:19  
감사합니다. 강아지는 없지만 언젠가 한번 도전해 보고싶습니다.ㅎㅎㅎ
34 등대 2017.11.15 08:06  
야들 카메라들고 찍기 참 어려운 애들 이죠.^^
저도 여러번 시도하다 이젠 안찍습니다.^^
그런데 우연한기회에 바닥 배경지를 깔고 다른걸 찍을려하였는데
그때 야웅이가 지 자린줄 알고 바닥 배경지에 앉아 주더라구요.
이런 방법을 사용해 보세요.^^
7 건실남아 2017.11.15 22:20  
왼쪽 녀석은 그게 통하는데 오늘쪽 녀석은 자기 찍는줄 알고 협조를 안해줍니다 ^^;;
저도 왼만하면 동물은 피해야겠습니다. 조명연습 모델로는 적합하지가 않네요 ㅎㅎ
14 GoodNom 2017.11.15 12:56  
귀엽네요. 아웅~
7 건실남아 2017.11.15 22:21  
아웅~감사해요. ^^

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2017.11.15 16:43  
고양이의 눈이
마치 조리개 같네요.^^

눈빛은 늘
감동입니다.
7 건실남아 2017.11.15 22:21  
좋은말씀 감사합니다. 라포르님
57 thereday 2017.11.15 17:32  
장난감이나 먹이로 유인해 보면 쳐다볼려나요
야용이를 두마리나 키우시나 봅니다
이렇게 키우던 반려동물도 예쁜 모델이 되어주는군요
그러고 보니 우리집 멍멍이는
한번도 안찍어준듯
이 사진 보면 서운해 하겠는데요 ^^
7 건실남아 2017.11.15 22:25  
왼쪽녀석이 허약체질에 8살이라 살날이 얼마 안남아서 사진남겨줄겸 연습도할겸 찍어봤어요.
언제 떠나야할지 모르는 생명인데 한번 찍어주심이 어떨지싶네요 ^^
6 나무늘보 2017.11.16 15:05  
저희 집에도 고양이 두마리가 살아서 참 반가운 사진이네요.
고양이들은 제멋대로 사는 녀석들이라 사진 찍기 참 어려우셨을 것 같습니다.
예쁘게 잘 찍으셨네요.우리집 냥이들도 한번 사진 남겨놔야겠습니다.
7 건실남아 2017.11.17 10:22  
집사시군요~고...고생하십니다ㅎㅎㅎ^^;
제멋대로인게 매력이긴하죠ㅎ녀석들과 즐거운 촬영되시길바래요~
5 깡패백곰 2018.01.16 14:24  
고양이는 참 매력적인 녀석들입니다.
좋은사진 감사합니다.