회사 후배님입니다.

스트로비스트 갤러리

회사 후배님입니다.

16 한국늑대 38 2552 0 0

제목 그대로 회사 후배님입니다.

멋지고 의리가 있는 후배님입니다.

• 카메라모델명 : NIKON Df
  • 렌즈모델 : 85.0 mm f/1.8
  • 촬영일시 : 2017:03:17 17:16:45
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 85mm

38 Comments
M NewDelphinus 2017.11.13 21:01  
앗 고개가 돌아가서 되돌아가지 않네요 ㅎㅎ
16 한국늑대 2017.11.14 12:52  
컨셉 소화를 참 잘 해주어서 감사했습니다.
16 Tantara 2017.11.13 21:17  
저는 일부러 고개를 돌려서 보지는 않는데...
NewDelphinus 님 덕분에 저도 고개를 돌려 보았네요.. 그러니 더 잘보이는 것 같기도 하구..ㅎㅎ
모델 빰치는 미모를 소유하고 계시네요..
늑대님의 전문 모델로 초빙하심은 어떠실지...
주변에 이런분들이 있다는 것이부럽습니다.
모델의 눈빛을 잘 담으신 것 같아요...잘봤습니다!
16 한국늑대 2017.11.14 12:53  
컨셉 소화를 잘 해준 모델에게 감사할 따름입니다.
미인이시네요.
근데 회사 분위기가 아주 좋은 듯 합니다.  선 후배분들께서 이렇게 모델도 해주시고... ^^
16 한국늑대 2017.11.14 12:53  
네 분위기 정말 좋습니다~
40 파블로 2017.11.13 23:32  
부럽습니다...저는 모델 섭외하기 너무 힘드네요..ㅠ.ㅠ

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

16 한국늑대 2017.11.14 12:54  
별말씀을요..
힘내세요 ㅜ.ㅜ
69 서비 2017.11.14 05:08  
회사에 이렇게 아름다운 분이 있으면 회사 분위기를 정말 짱이겠습니다  ㅎㅎㅎ
16 한국늑대 2017.11.14 12:54  
좋은 후배님입니다~
34 등대 2017.11.14 05:11  
와~~표정이 정말 너무나 자연스러운게 전문 모델 같습니다.
16 한국늑대 2017.11.14 12:55  
말씀해주신데로 표정이 핵심포인트였습니다.
20 초심으로 2017.11.14 08:03  
아름다움과 자연스러움 평화로움이 시선을 사로 잡습니다.
16 한국늑대 2017.11.14 12:55  
감사합니다~
2 알버트 2017.11.14 09:15  
요런 구도 사진이 힘들다 들었는데
요렇게 자연스럽게 표현하시다니
사진의 고수이신가 봅니다.
16 한국늑대 2017.11.14 12:56  
과찬이십니다.
컨셉을 잘 소화해준 모델에게 감사할 따름입니다.
44 막사 2017.11.14 09:52  
톤이 좋아 모델분의 미모와 표정이 멋지게 표현되었네요.
감사합니다~~
14 어정쩡해요 2017.11.14 10:51  
엄청난 미모의 소유자네요~ 모델포스가 납니다!!!
멋진 친구입니다.
4 켄작가 2017.11.14 15:10  
저도 이런 후배님이 있으시면 도시락 싸들고 다니면서 사진찍어 줬을것 같습니다. ^ ^
16 한국늑대 2017.11.15 08:20  
^^
57 thereday 2017.11.14 16:24  
저는 사진만 보고서 전문 모델인줄 알았습니다
미모가 하도 빼어나
뉴델피누스님 처럼 고개를 왼쪽으로 돌려서 한참 보다가
목 디스크 왔시유ㅠㅠ

한가지 궁금한것은 - 2/3 보정하셧는데 특별한 이유가 있으신지요
16 한국늑대 2017.11.15 12:54  
모델은 아닙니다 ^^
그리고 M모드에서의 노출보정은 의미없지만...
제가 사용한 DF의 경우에는 노출보정 버튼이 왼쪽 상단에 다이얼로 돌출되어있습니다.(다이얼은 버튼을 누른채로 돌려야 돌아갑니다.)
아마도 노출보정 다이얼이 돌아가있던 상태였었을겁니다.
당연한 이야기겠지만...
M모드에서 노출다이얼 아무리 돌려서 촬영해도 촬영값은 같죠.
결론은...
카메라에서의 노출 보정은 없었습니다  ^^
57 thereday 2017.11.15 17:11  
기초 초보 질문에 친절한 답변 감사합니다

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

16 한국늑대 2017.11.15 17:48  
어후 별말씀을요 ㅜ.ㅜ
M 酒樓 2017.11.14 17:31  
예전에 올리셨던 후배님 사진의 주인공이군요.. 이렇게 찍으니 매혹적인데요? ㅎㅎ
미인이라 어떻게 찍어도 이쁠것 같습니다. ^^(사진을 대충찍었단 소리는 절대로 아닙니다. ㅋ)

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

16 한국늑대 2017.11.15 12:56  
스트로비스트 갤러리에 올렸던 예전 후배님과 다른 분입니다.ㅎㅎ
M 酒樓 2017.11.15 13:16  
헛.. 다른 분이셨나요? 주변에 미인이 웰케 많으세요 ㅎㅎㅎ 모델걱정 안하셔도 되겠네요 ㅋ
67 보일러박사 2017.11.14 20:08  
진짜  이쁘다. 끝
16 한국늑대 2017.11.15 12:57  
^^
67 보일러박사 2017.11.14 20:09  
하여  저는  인물이  아직은  멀고 

가까이  하기에  참  부담  스럽  습니다

세월이  더  흘러야  겠내요 ^^^

감사  합니다.
12 바른역사 2017.11.15 15:43  
f1.8 렌즈의 위력이 대단합니다. ㅎㅎ

모델의 자연스러운 표정이 정말 프로 같아요~~