공원의 진사님들

캔디드 스트리트 포토

공원의 진사님들

10 아타라시아 18 2509 1 0
  • 카메라모델명 : NIKON D5300
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.8
  • 촬영일시 : 2016:07:02 16:12:23
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 75mm

부천 중앙공원에 잠시 들릴 일이 있었는데 능소화가 예쁘게 피어서 사진 찍으시는 분들이 많더군요. 즐거운 구경 했습니다 ㅎㅎ

18 Comments
31 카제 2016.07.06 01:16  
오잉 제가 요기 이사오기 전에 30여년간 살던 곳이군요 아하하...
10 아타라시아 2016.07.06 01:20  
사진 속에 계신건 아니지요? ㅎㅎ
31 카제 2016.07.06 01:24  
어어... 자세히 보니 제가 있네요. 초상권 침해로 신고할껍니다!!

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 아타라시아 2016.07.06 01:24  
헉?! 인사라도 드릴걸 그랳네요;;; 아악

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.07.06 01:26  
다음에는 양 손을 머리 위로 들고, 깡총깡총 점프를 뛰고 계시면 제가 먼저 아는체 하겠습니다.
10 아타라시아 2016.07.06 01:27  
ㅎㅎㅎ 그런 이상한 사람은 저 뿐이겠군요;; ㅠㅜㅠ
31 카제 2016.07.06 01:29  
그래야 알아보기가 쉽지요~!
10 아타라시아 2016.07.06 01:37  
ㅎㅎㅎ 사진찍으시는 분들이 있으면 점프를 해보도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
31 카제 2016.07.06 01:45  
29 바람에게묻다 2016.07.06 09:59  
카제님이 조~오~기 보이네요
아줌씨한테 자겁 거는 분이 카제님 아녀유?

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 주르 2016.07.06 10:11  
죽어서 담벼락에 묻혀 임금을 기다리는 소화가 이제는 진사님들의 사랑을 듬뿍 받고 있네요..
10 아타라시아 2016.07.06 13:45  
색이 아주 예쁘더군요~ 꽃가루는 조심해야한다고 들었습니다
M NewDelphinus 2016.07.06 11:17  
어느 공원인지 모르것지만 진사님들 진짜 많군요..

축하합니다. 47 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.07.06 11:19  
본문에 보면
부천 중앙공원이라고 나와 있네요
^^*

24 hielo 2016.07.06 11:43  
유명한 출사지인가 보네요
저는 사람 많은 곳에서 사진찍으려고 하면 두드러기나 나려해서 ㅋㅋ
10 아타라시아 2016.07.06 13:44  
저도 깜짝 놀랐습니다 지나가다 들렸는데 단체로 오신 분들이 많이 있더군요 날이 좋아서 그랳나 봅니다.
31 카제 2016.07.06 13:51  
유명하지는 않습니다 ^^; 그냥 좀 넓어요~ 가끔 조명들고와서 모델 출사도 간~~~혹 하긴 합니다.
무엇보다도 사람이 많은 이유는... 아파트에 둘러쌓여 있기 때문에, 동네분들이 많이 놀러오십니다.
주말에는 차 없는 거리가 있기에, 아이들 배터리 자동차 태워주러 오시는 가족들도 있구요.
10 Hoem 2019.12.12 16:57  
사진가들이 많이 들르는 곳이군요 ^^