한여름의 광선

캔디드 스트리트 포토

한여름의 광선

24 hielo 7 2147 1 0

• 카메라모델명 : ILCE-6000
  • 렌즈모델 : E PZ 18-105mm F4 G OSS
  • 촬영일시 : 2016:06:06 01:51:53
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 18mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 27mm
  • 플래시 : Off Compulsory

한 낮 뜨거운 태양 딱딱하고 날카로운 빛속에서 지켜보고있다 너를... 

7 Comments
M 온달2 2016.07.05 21:30  
색감,
구도,
컨셉 구성,
완성도 높은 사진
좋은 작품 감명깊게 잘 보았습니다.
감사합니다~ ^^
24 hielo 2016.07.05 22:34  
과분한 칭찬에 부끄럽네요 ㅎㅎ
M 온달2 2016.07.05 23:19  
깔끔한 겸손에 저가 부끄럽습니다.
항상 감사합니다~ ^^
11 soma 2016.07.05 22:20  
뒷모습이 뭔가 화가난듯 보이는데 ... 저 날씨라면 저라도 화가날듯합니다... 걷기싫은데 저 앞에 야속한 님은 먼저가버리는군요 ...

축하합니다. 50 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 hielo 2016.07.05 22:34  
더울땐 안가나는게 최곱니다 ^^

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.07.06 00:01  
와우
엘로님 집이군요
*^^*
10 Hoem 2019.12.12 16:57  
풍경이 참 예쁩니다 ^^