Another Code

캔디드 스트리트 포토

Another Code

11 soma 16 2451 0 0

많지는 않지만 몇 장 올려봅니다.

16 Comments
31 카제 2016.07.02 23:07  
마지막 사진... 겁도 없이 뱀을 만지며, 무심한 표정이란...
세 번째 사진은 뭐지? 하고 한 참 봤습니다... 뭐죠? ^^;
11 soma 2016.07.02 23:12  
딱히 별다른 것은 없습니다. 다만 두 사람의 표정관계나 비친 모습을 보고 보는 사람이 마음대로 상상하거나 느낌을 가지시면 될 듯 합니다...^^;
31 카제 2016.07.02 23:14  
그걸 여쭤본게 아니라.. 세 번째 아이가 얼굴에서 껌을 떼는건가해서요 ^^;
테이프같진 않고, 뭔가 늘어나는 재질 같은데...
11 soma 2016.07.02 23:16  
아..제가 네번째 사진을 잘못봤네요 .. 얼굴에 붙인건 파스입니다.. 태국인들이 얼굴이나 머리에 파스를 잘붙이고 다녀요 .. 두통이나 치통같은게 있었나봐요 .
31 카제 2016.07.02 23:22  
하하... 통증 있는 곳에 파스 붙이는건 맞지만 우리나라와는 좀 다르군요 ^^;
11 soma 2016.07.02 23:27  
예전에 우리나라에도 머리까지는 붙였던것 같은데 얼굴에 붙이는 것은 본적이 없는 것 같아요 ..
24 hielo 2016.07.02 23:38  
아니?!
두번째 사진은 엄청나군요

축하합니다. 33 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 soma 2016.07.02 23:43  
감사합니다~ . 갠적으론 세번째 사진을 더 좋아합니다.. ㅎㅎ
26 stormwatch 2016.07.03 18:15  
soma님 덕분에 이 카데고리가 굉장히 풍성해지는 느낌 입니다

정말 좋은 사진들 잘보고 가네요
11 soma 2016.07.03 21:33  
감사합니다. 저 또한 스톰워치님을 통해 여러 사진의 세계를 접하고 있습니다. 과분한 칭찬에 다시한번 감사드립니다.
7 는개 2016.07.05 11:23  
감동. 또 감동 합니다
11 soma 2016.07.05 14:37  
과찬에 송구스러울 따름입니다... (오지말라는 말씀은 아니시죠?? )
2 파라파 2016.07.06 21:51  
마치 사진집을 펼쳐 보고 있는 느낌.
살아있네..
11 soma 2016.07.06 23:46  
감사합니다... ~
33 라포르 2017.09.23 08:06  
멋집니다.
10 Hoem 2019.12.12 16:53  
아 좋습니다...

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.