An Evening Of Salt Farm

캔디드 스트리트 포토

11 soma 5 2160 1 0

May 2015

Bangkhuntien Chaithale 

Bangkok Thailand

저는 보통 다큐멘터리나 캔디드 (스트리트)류의 사진을 많이 찍습니다.

사실 이 사진들은 스트리트 사진은 아니고 다큐에 가까운 사진들인데 , (개인의 습작같은 사진들입니다)

일반 사진 갤러리에 넣을까 하다가 , 캔디드 갤러리 쪽이 조금 더 적절할 듯 해서 이 곳에 포스팅을 합니다.

방장님이 보시고 적절하지 않다고 생각하신다면 관련 갤러리로 글을 이동해주셔도 무방합니다.

5 Comments
24 hielo 2016.07.02 21:22  
사진이  참 멋스럽네요
있는듯 없는듯 수면에 비친 하늘의 반영도 분위기에 잘어우러진거같아요 ^^
11 soma 2016.07.02 21:24  
감사합니다. 흑백임에도 저녁 놀의 느낌이 물씬 나는 반영이 참 좋았더랬습니다.
3 비연 2016.07.02 23:22  
좋은 사진들 잘 보고 갑니다
11 soma 2016.07.02 23:24  
감사합니다~
33 라포르 2017.09.23 07:59  
씨를 뿌려서
생명을 수확하는 밭

소금도 없으면
사람이 살 수 없으니
생명이지요.

사진도
마음을 담은