그냥, 살짝 꽂아요

캔디드 스트리트 포토

그냥, 살짝 꽂아요

M 온달2 6 2184 1 0

• 카메라모델명 : V-LUX (Typ 114)
  • 촬영일시 : 2016:05:17 10:25:12
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1250
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 47mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 130mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
29 바람에게묻다 2016.05.18 13:34  
스매싱좀 살살해 주세요
*^^*

그런데
사진을 보니
저 분
진짜 덥겠습니다
^^
M 온달2 2016.05.18 22:01  
네~ 바람에게 님, 자세히 보니 못이 다 젖었네요~ ^^
10 Muse 2016.05.18 17:17  
역동적인 장면 포착이네요~ ^^
남들 할땐 쉽게보이던게...
라켓잡고 직접 해보니
완전 힘든 스포츠 이더군요...
15분 하고 몸살났던...
M 온달2 2016.05.18 22:05  
Muse 님 감사합니다~ ^^
고운 꿈 꾸시는 행복한 밤 되세요.
33 라포르 2017.09.22 09:09  
순간 포착
이것이
사진의 매력 같습니다.

사람의 그림자가
사진을 살게 하네요.

빛과 그림자의
조화가 멋집니다.
M 온달2 2017.09.22 11:07  
좋게 보아 주셔서 감사합니다~ ^^