다정한 부부

캔디드 스트리트 포토
8 Comments
57 thereday 2018.04.06 16:39  
정말 다정해보이는데요
남편의 거드름 피우는듯한 뒷모습에
매달린 와이프의 애교 어린 뒷모습
어제 무슨일이 있었을까
상상해보는 재미있는 사진입니다
6 한밤의로망스 2018.04.06 18:59  
왠지 경상도 남자의 가오가 느껴지고 보기좋아 보여서 급하게 200mm로 당겨 찍어봤어요 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.04.06 18:53  
다정한 연인이 손에 손을 잡고~~~라는
노래가 생각나네요..
앗 이 노래가 생각나면 좀 구시대의 사람일까요? ㅎㅎ
6 한밤의로망스 2018.04.06 19:00  
아... 다정한 연인이 손에 손을 잡고 ~ 걸어가는 길 ..
저도 그 노래 아주 좋아했습니다 ㅎㅎ 구시대 사람이 아닌걸로 ....

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.04.06 21:32  
부러운 장면입니다
나도 저렇게 한번 걸어 보았으면 좋겠다는 생각에 잠겨 봅니다  ㅎㅎㅎㅎ
33 라포르 2018.04.07 07:04  
사람과 사람이
연합하여 사는 모습은
참 아름답고 향기롭네요.

백합의 향기보다
더 진한 연합의 향기입니다.

연합은 개인으로는
누릴 수 없는 축복이네요.

행복과 사랑을 꼭 쥐고 있네요.
누가 그러던데 길 걸을 때 팔짱 끼고 가는 건 부부 아닐 가능성이 아주 높다고요.ㅋㅋㅋ
67 보일러박사 2018.07.05 23:37  
캬 !! 무척이나 정겨운 모습의 작품이라 한참을 머물다 갑니다..