캔디드 스트리트 포토

다정한 부부

한밤의로망스 8 185

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.5 한밤의로망스  골드
591 (93.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

thereday
정말 다정해보이는데요
남편의 거드름 피우는듯한 뒷모습에
매달린 와이프의 애교 어린 뒷모습
어제 무슨일이 있었을까
상상해보는 재미있는 사진입니다
한밤의로망스
왠지 경상도 남자의 가오가 느껴지고 보기좋아 보여서 급하게 200mm로 당겨 찍어봤어요 ㅎㅎ
NewDelphinus
다정한 연인이 손에 손을 잡고~~~라는
노래가 생각나네요..
앗 이 노래가 생각나면 좀 구시대의 사람일까요? ㅎㅎ
한밤의로망스
아... 다정한 연인이 손에 손을 잡고 ~ 걸어가는 길 ..
저도 그 노래 아주 좋아했습니다 ㅎㅎ 구시대 사람이 아닌걸로 ....

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

서비
부러운 장면입니다
나도 저렇게 한번 걸어 보았으면 좋겠다는 생각에 잠겨 봅니다  ㅎㅎㅎㅎ
라포르
사람과 사람이
연합하여 사는 모습은
참 아름답고 향기롭네요.

백합의 향기보다
더 진한 연합의 향기입니다.

연합은 개인으로는
누릴 수 없는 축복이네요.

행복과 사랑을 꼭 쥐고 있네요.
빛으로빚은세상
누가 그러던데 길 걸을 때 팔짱 끼고 가는 건 부부 아닐 가능성이 아주 높다고요.ㅋㅋㅋ
보일러박사
캬 !! 무척이나 정겨운 모습의 작품이라 한참을 머물다 갑니다..