기다림...

캔디드 스트리트 포토

기다림...

M 古九魔 15 3009 0 0

• 작성 : bongsooLee , 2017년 08월 05일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 24.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2017:08:05 05:36:44
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/6
  • 조리개 : f/2.5
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.67eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

이미 지나갔지만.. 다시 돌아오지 않을 시간이지만

그래도 

기다려본다...

https://www.youtube.com/watch?v=532bmWldHl8 

사진과 노래가 어울리지는 않는것 같지만 라라랜드의 첫번째 OST 를 보며 웬지 모르게 눈물이 찔끔 하더군요.. 

무서울것도 어려운것도 헤쳐나갈 수 있었던 20대가 웬지 떠올라버렸거든요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

15 Comments
M 온달2 2018.03.20 14:22  
떠나가는 배 아득한 
저 바닷가에서
아기자기 이야기 꽃 피어나는 사진
정감 어린
님의 작품 잘 보았습니다.
M 古九魔 2018.03.20 14:42  
잘보아주셔서 고맙습니다. ^^
69 서비 2018.03.20 14:41  
무엇을  누구를 기다릴까?
다시는 돌아 오지않을 시간을 기다립니까?  ㅎㅎㅎ
사진에서 유추해보기엔 너무 난해 합니다
M 古九魔 2018.03.20 14:43  
아침해를 보러나온 남녀가 이미 해가 떠있는데도 돌아가지 않고 앉아 바다를 보고 있더군요..
해가 떠있다는 표시가 조금 약했네요 ㅎㅎㅎ
33 라포르 2018.03.20 14:50  
기다림이란
보이지 않지만
사진을 통해서
보고 만지게 됩니다.

시간이 상대적이라
과거가 현재가 되기도 하고
현재가 과거가 되기도 하네요.

기다림은 과거이기도
하고 미래이기도 하고
현재이기도 한 마술이네요.
M 古九魔 2018.03.20 15:28  
보잘것 없는 사진 좋은 말씀으로 포장해주시니 고마울 다름입니다. ^^
M NewDelphinus 2018.03.20 15:51  
구구마님의 20대는 어땠을지 궁금하네요 ㅎㅎ
라라랜드의 음악 참 좋아요
M 古九魔 2018.03.20 17:18  
뭐 별볼일 없는 청년이었죠 ㅎㅎㅎ
너무 평범하게 살다보니 사진도 평범하고 뭐 그렇네요 ㅋ
27 은빛물방울 2018.03.20 16:32  
하늘의 표현과 색감이 너무도 마음에 드네요.
늘 같은 하늘같지만 다시 없는 하늘이고,
새로운 모습으로 찾아오는 하늘이기에 항상 기다려 집니다. ^^
M 古九魔 2018.03.20 17:18  
좋은 말씀.. 좋게 봐주셔서 고맙습니다.
34 미미 2018.03.21 07:12  
라라랜드 최고고
M 古九魔 2018.03.23 20:38  
그럼요~ 이미 첫장면에서 뿅 가버려서요 ㅎㅎㅎ
57 thereday 2018.03.26 18:57  
저멀리 조그맣게 보이는 조각배를
기다리나요
망부가 가 저는 생각나는데요 ^ㅛ^&
67 보일러박사 2018.07.05 23:41  
한폭의 그림처럼 아름다운 작품입니다.
7 인생여행 2021.03.03 15:24  
구름 색감이 예술이네요. 좋은 사진 잘 봤습니다.