Red Bull

캔디드 스트리트 포토

Red Bull

34 미미 26 2830 3 0

에너지 드링크 인데요...

한국 에서는 박카스 같은 것?

이곳 사람들은 매일 아침 이걸 먹고 하루를 시작하는 미국인들이 많습니다..

요즘은 멕시컨 애들이 더 많이 먹더라구요,

영업차 입니다..

이 회사는 백인 여자 아이들은 영업 사원 으로 채용을 많이 하지요..

아주 이쁘고 날씬한 아이들만요...

사진 찍어도 되느냐구 하니깐  .... OK....

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
  • 촬영일시 : 2018:03:01 17:11:02
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 75mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
  • 촬영일시 : 2018:03:01 17:10:15
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 37mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 55mm
  • 플래시 : Off Compulsory

26 Comments
M 온달2 2018.03.17 12:45  
신호등 앞 대기 중인가요?
아름다운 모습 잘 찍었네요~ ^^

마주치면 미소인사하는
열린 마음로 살아가는 그네들
아름다운 모습을 봅니다.

아 참, 혹시 지인인가요?
34 미미 2018.03.18 08:14  
아녀요...걸어 다니다 차가 주차 되어 있길래.
한장 담고..
영업하는 백인 여자 아이,나오길래 사진 찍겠다 해서 담았죠,,
홍보가 목적이기에 언제든지 OK,,,랍니다....^^
57 thereday 2018.03.17 17:10  
아가씨의 환한 미소가 싱그럽네요
레드불 먹고 싶게 만드는 저 미소가
레드불 자동차 보다 몇배더 광고 효과가 있을것 같습니다
34 미미 2018.03.18 08:16  
광고 효과는 아가씨들 환한 미소와 언제든지 친절함이 있더라구요,,
20대 초반 중반.. 너무 이뻐요,,,이쁘죠?
12 i파랑새 2018.03.17 18:47  
두번째 사진의 자동차 보니까 광고 효과 좋게 생겼네요 ㅎㅎ

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.03.18 08:17  
아가씨들이 더 광고 짱 이랍니다...^^
33 라포르 2018.03.17 19:55  
광고가 기발합니다.

자동차 창문을 투사해서
사진을 멋지게 잘 담았습니다.
34 미미 2018.03.18 08:17  
감사합니다..칭찬받았네요..^^
69 서비 2018.03.17 21:54  
광고효과가 좋을 것 같습니다
34 미미 2018.03.18 08:19  
레드블 광고는 아가씨들 덕분에,,,자동차 안에는 이쁜 백인 아가씨가 있다는 사실을 다 알지요,,^^..ㅎㅎ
13 rolleiflex 2018.03.18 21:13  
레드불대신 몬스터를 마시지만 이젠 내성이 생겼는지 별 효과가 없네요

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.03.19 11:54  
레드블 몬스터 몸에 좋치 않아요,,건강을 위해서라면,,
내성이 생긴건 좋은건 아닌데....믈이 최고 랍니다...^^
M NewDelphinus 2018.03.19 09:04  
젊은 여성들을 주로 영업사원으로 쓰는가보네요 ㅎㅎ
레드블 차량은 저도 사진으로 몇번 본거같아요..꽤 큰것도 있는것같던데 ㅎㅎ
34 미미 2018.03.19 11:54  
친절하고 이쁜이들....영업이 잘된데요,,,ㅎㅎㅎ
15 자비의칼날 2018.03.19 19:53  
와~~ 자연스러운 미소가 일품입니다~~~ 예쁜사진 고맙습니다~~^^
34 미미 2018.03.24 00:04  
자비의칼날 님,,,미미가 더 고맙습니다..^^
1 테즈 2018.03.23 14:39  
광고 효과가 대단할 듯 합니다..... 사진 잘 봤습니다...
34 미미 2018.03.24 00:04  
테즈 님도 감사 합니다,..^^
8 lisboa 2018.03.29 12:51  
잼있네요'
"레드불, 날개를 펴쳐줘요^^"
34 미미 2018.07.05 23:55  
퍼쳐줘요...레드볼~~~~~~^^..
67 보일러박사 2018.07.05 23:42  
고운 시선  정성으로  담으신  이 쁜  흔적  참으로  감사  합니다 ^^^
34 미미 2018.07.05 23:50  
오래된 사진을 찾으셨네요..
진심으로 관심 가져 주심에 감사 드립니다..
박사님..^^..
67 보일러박사 2018.07.06 00:31  
저금  하여  둔  댓글  사진  찿아  방  문  하였내요.

포인  트가  뭔  지 

그  포인  트에  목  메는  어느  사진  작가  의  일상  이여 요  ^^^^
34 미미 2018.07.06 00:44  
저금 하여둔 댓글?,,무슨 말인지 모르겠어요..

그 포인트에 목 메는 어는 사진 작가의 일상..너무 멋진데요?,,ㅎㅎㅎㅎ
67 보일러박사 2018.07.06 00:50  
오래 됀  사진이  그  때에는  바 빠서리  댓글  을  달지  않고  있어요

지금은  심적으로  한가하여

누구에게나  댓글  달면서리
좀  여유  로운  시간을  보내고  있어요

요즘  개인  소속  사진작가협회  에도  하루에 올라오는  600개 씩  댓글  달아요

사실  개인적으로  이런  시간에  사진 연구  와  공부  해야  하는데요  ^^^
34 미미 2018.07.06 01:00  
아하,,
이제 일년차 왕초보 ,,미미..
선배님 들이 존경 스럽습니다..
늦게 나마 시작 하였지만 사진 시작 하길 너무 잘 한것 같아서 매일 매일 기쁨니다..^^