캔디드 스트리트 포토

고요한 숲속의 코끼리

방콕회계사 15 211

• 작성 : Jason Han , 2018년 03월 02일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 24.0-120.0 mm f/4.0
  • 촬영일시 : 2018:03:02 08:15:43
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 640
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 120mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 120mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.7 방콕회계사  골드
870 (75%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

STAEK
와 신비롭습니다...!
rolleiflex
실제로 가까이서 야생코끼리를 보고 싶습니다.
방콕회계사
야생코끼리는 아니고 보호시설에 있는 코끼리입니다..그래도 이 보호시설은 최대한 코끼리들이 자유롭게 돌아다닐수 있도록 하는게 인상적이었습니다
라포르
거대한 코끼리도 길들여서
말처럼 사용하는 것이 놀랍습니다.

길들여지면..다른 차원으로
가네요. 귀한 사진입니다.
방콕회계사
코끼리가 덩치는 크지만 온순한 동물이라서 쉽게 길들여지는것 같습니다. 수백년 전에는 전투용으로도 사용되었고 앙코르와트도 코끼리 25,000마리 동원해서 지었다고 들었습니다

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

서비
신기하네요
숲숙에서 코끼리를 타고 뭘하는지는 모르겟으나
위험하지는 않은지요?
야갱의 코기리는 아니겠지요?
방콕회계사
보호시설에 있는 코끼리가 위험하지는 않습니다. 벌목, 서커스등 사람들에게 학대당하던 코끼리 보호하는 시설입니다. 이들에게 다시 야생의 습관을 가르치고 있죠
미미
와~~~코끼리다..
작년 크리스마스때 인도네시아 가서 코끼리 사진을 찍었는데 너무 가까이 담아서 무서워서 사진을 볼수가 없어요,,,ㅠㅜ.
멀리 잡은 코끼리 사진이 너무 좋아요,,'타잔 속 영화처럼....^^...요.
방콕회계사
야생에 있는 코끼리는 아마 좀 더 무섭겠죠?? 적어도 보호시설에 있는 코끼리는 온순합니다 ㅎㅎ
NewDelphinus
코끼리는 정말 한번 타보고 싶네요 ㅎㅎ
그래도 저런 안개 낀 숲속의 코끼리에 타고 있는 분들은 어떤 느낌일지
방콕회계사
아침에 물안개 속에 있는 코끼리 사진을 찍고 싶어 일부러 시설에서 1박했는데 그래도 생각한 사진을 얻은 것 같습니다 ㅎㅎ
thereday
아침 안개가 핀 정글속을 걸어가는 코끼리
콘트라스트가 약한 사진이 오히려 더 신비한 분위기를 만들어주네요
잘봤습니다
방콕회계사
사실 이 시설에서 하루밤을 잔 것도 아침 물안개가 낀 상태에서의 코끼리를 찍고 싶어서였는데 운이 좋게 제가 예상한 장면이 연출되었습니다
온달2
밀림 속 아늑한 공간
자욱한 안개
두마리의 코끼리  행렬
마치 영화의 한 장면 처럼
분위기를 잘 살린 멋진 사진
잘 보고 갑니다.
감사합니다~ ^^
i파랑새
몽환적인 코끼리의  걸음을 멋지게 담으셨네요.