캔디드 스트리트 포토

어느 놀이터에서

흰나리 12 206

• 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2017:08:19 12:50:08
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/6400
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.14 흰나리  골드
2,096 (6.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

온달2
아주 멋진 프레임입니다~ ^^
흰나리
문신과는 다르게 순진하게 생겼지요?
thereday
놀이터에서 번호를 붙인 
문신 남이 무엇을 하고 있는지
상상해 봅니다
흰나리
자전거 경주 후 부메랑 던지기를 하고 있답니다
라포르
타투 문화가
보편화되어가고 있어요.

육체에
사진을 담는 것...

예술의 다양함을 만납니다.
흰나리
타투 새기는 과정에 고통이 심할건데 견디고  저리 하는거 보면 인내심도 대단해요
서비
타투가 문신을 의미하는건인가요?
우리가 어렸을 때에는 저걸 하면 어른들이 야단을 쳤는데...........
지금은 메스컴에서도 광고를 합니다
흰나리
별로 좋아 보이진 않아요
미미
헬스장에 가면 타투한 분들너무 많이 보아요,
마음속으로 아플텐데...
걱정이 앞서요.
흰나리
나이 들어 살 늘어지면 무슨 모양으로 변했을까 궁금해 진답니다 ㅎㅎㅎ
NewDelphinus
타투가 너무 많이 보이니까 이젠 익숙해져서인지 ㅎㅎ
문화에 대한 것도 역시 익숙함이 한 몫하나봅니다
하지만 개인적으론 별로 하고 싶지 않은 ㄷㄷ
흰나리
저도 안 좋아해요 ㅎㅎㅎ