캔디드 스트리트 포토

기타리스트

STAEK 31 248

해질녘 길거리 버스킹

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.4 STAEK  골드
442 (86.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Julia
와.. 너무 멋지네요! 여긴 미국 같네요.
STAEK
감사합니다! 멕시코에 있는 플라야 델 카르멘이라는 지역입니다! 명동이랑 비슷비슷 하더라구요 ㅎㅎ
i파랑새
가운데로 집중되는 빛내림이 멋있네요

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

STAEK
감사합니다...! 여기서 강의 보고 열심히 배우니 사진이 살아나는 거 같네요!
온달2
멋집니다.
길거리 연주자도 멋지고
이 풍경을 담아낸 아름다운 님의 사진
딩가당 딩가당 딩가딩가당당 지까당 ...
감사히 보고 갑니다~ ^^
STAEK
멋진 표현과 칭찬 감사합니다!
thereday
이런 회화적인 느낌의 사진 넘 좋습니다
역광에 광각 필이 넘치는 사진입니다
STAEK
멋진 감상평 감사합니다!
서비
멋지네요
나도 이런 사진이 좋아요
분위기 좋고 빛도 좋고
나무랄데가 없습니다
STAEK
과찬이십니다...! 감사합니다
한국늑대
사진의 구성 능력이 너무 멋지십니다!!!
STAEK
감사합니다! 오랫만에 듣는 칭찬들이라 몸 둘 바를 모르겠습니다 ㅎㅎ
Tantara
좋아요~~~~도장 꽝꽝!! ^^
STAEK
도장 꽝꽝 감사합니다!

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

미미
이런곳 에서 연주 할만 하겠습니다..멋진 곳이군요..^^
STAEK
팁문화가 활성되어 있어서 그런지 연주 하고 두둑히 챙겨가더군요...! ㅎㅎ
rolleiflex
한번 흑백으로 바꾼 버전도 보고싶습니다.

사진이 정말 강렬해요. 그러면서 연주자도 좋고요.
STAEK
오 선생님 말씀대로 흑백으로도 한번 보정해 봐야겠습니다!
빛으로빚은세상
회화적이 느낌까지 표현된 아주 멋진 사진입니다.
STAEK
좋은 감상평 감사합니다!
흰나리
멋진 시선이예요

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

STAEK
감사합니다 !
은빛물방울
분위기 너무 좋네요.
STAEK
감사합니다! 역시 해질녁 골든타임은 진리인 것 같습니다 ㅎㅎ
라포르
빛이 마음에 버스킹하네요.

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

STAEK
캬 ~ 표현 정말 멋지게 해주시는 것 같습니다 !
킥스
사진 감사합니다
STAEK
관심 감사합니다 !
eyesee
빛이 저 있는 곳까지 다가오네요..
즐겁게 감상했습니다.
STAEK
멋진 감상평 감사합니다 !
Aspire
와 색감이 너무 멋집니다!

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.