믿거나 말거나 - 하수구 낚시

캔디드 스트리트 포토

믿거나 말거나 - 하수구 낚시

57 thereday 22 2796 2 0

시장통 하수구 맨홀 구멍에서 낚시하는 남자

믿거나 말거나 ^^

22 Comments
저게 동전이나 뭐 반지같은 걸 낚는 건가요?
57 thereday 2018.03.05 15:05  
미끼까지 '꿰는걸 보면
진짜 낚시가 아닐까 싶어요

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.03.05 08:31  
오 반지낚시는 말이 되는데요 ㅎㅎ
57 thereday 2018.03.05 15:06  
진정한 반지의 제왕ㅎㅎㅎ
강태공의 마음처럼
혹시 바늘이 없는 낚시가 아닐까요
M 古九魔 2018.03.05 09:47  
뭔가 잡히긴 하나요? ㅎㅎㅎ 재미있는 사람이네요 ㅋ
57 thereday 2018.03.05 15:06  
10분  지켜봤는데
입질도 없던데요 ㅎㅎㅎ
33 라포르 2018.03.05 11:39  
상상할 수 없는
것을 상상하네요.

머릿속에 없는
이미지 만날 때 감동입니다.
12 동진 2018.03.05 14:56  
정말 궁금하긴 하네요.^^

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.03.05 15:08  
동진님 반가워요
학교 공부하느라 바쁠텐데
사진 공부도 열심히 하는 모습
보기 좋아요
M 온달2 2018.03.05 16:28  
살다보니...
아니, 사진 보다보니 별 게 다 있군요~ ^^
하하하... 상상하기 힘든 모습 잘 포착했습니다.
57 thereday 2018.03.06 16:06  
ㅎㅎㅎ 웃으면 엔돌핀 생성
젊고 건강해진답니다 ㅎㅎㅎ
23 앤님 2018.03.05 19:30  
낚시로 쥐 잡기?
57 thereday 2018.03.06 16:06  
댓글중에서 최고의 근거있는 댓글
가능성이 있어보이는데요 ^^
8 방콕회계사 2018.03.06 01:20  
저기서 잡힌 고기 과연 먹을 수 있을까 의문입니다 ㅎㅎ
57 thereday 2018.03.06 16:09  
혹시 잡아서 자연에 방생해 줄려는 자비심은 아닐까요 ㅎㅎㅎ
13 rolleiflex 2018.03.06 05:29  
진짜 생선이 있어도 먹을 수가 있을까요 ㄷㄷ
57 thereday 2018.03.06 16:10  
재미삼아 잡는것 같은데
잡는동안 고역
시궁창 냄새는 어쩔것인지
ㅎㅎㅎ
34 미미 2018.03.07 05:23  
ㅎㅎㅎㅎㅎ..
모든 댓글에 빵 터진 미미..
정말 궁굼 하네요...뭘 잡았을까요...???
69 서비 2018.03.07 08:15  
뭘 낚는지 궁금합니다 '
세상을 살아가면서 희안한 게 너무 많아요  ㅎ
1 eyesee 2018.04.01 23:48  
뭔가가 있겠죠..그런데 안 낚였으면 좋겠네요.. 무서운게 올라올것 같습니다..^^;;
67 보일러박사 2018.07.06 23:36  
남다른 시선 멋집니다..^^
10 Hoem 2019.12.12 16:15  
세계에 저런 광경이 또 있을까요 처음 봅니다 이런 건 참 ㅎㅎㅎ