왠지 닮은것 같은 느낌적인 느낌..

캔디드 스트리트 포토

왠지 닮은것 같은 느낌적인 느낌..

7 스칼렛욕한손 10 2296 3 0

시대와 옷만 다를뿐 그 목적은 비슷한게 아니었을까...

• 작성 : LEE GI TAC , 2018년 01월 23일
  • 태그 : 스페인, 코르도바
  • 카메라모델명 : ILCE-7RM3
  • 렌즈모델 : FE 24-70mm F4 ZA OSS
  • 촬영일시 : 2018:01:23 10:31:09
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 640
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 34mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 34mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
한 사람은 양손에 검과 책을 들었고 또 한사람은 빈손이군요.
그나저나 저 분은 얼핏 파바로티를 닮은 듯 합니다.^^
18 Julia 2018.03.01 03:00  
ㅎㅎ 그러게요 묘하게 닮은 느낌이네요 ^^
34 미미 2018.03.01 03:25  
ㅋㅋㅋ.진짜 닮았다...
13 rolleiflex 2018.03.01 03:47  
묘하게 비슷하네요.
69 서비 2018.03.01 04:17  
정말로 닮았네요
우리의 눈으로 보니까 닮았겠지요
그쪽 서양 사람들 눈으로 보아도 닮았을까요?
33 라포르 2018.03.01 09:16  
예전에도 있었고
지금도 있고
후에도 있을 것이니

해 아래는
새것이 없다는
말씀이 생각나는 사진입니다.

이정표가 확 들어옵니다.
멋진 구도입니다.
57 thereday 2018.03.02 21:20  
혹시 환생?
M 온달2 2018.03.05 16:34  
하하하... 많이 닮았네요.
과장하면
"꼭 닮았네요" 입니다~ ^^

'

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.07.06 23:38  
멋찐시선 한참 머물다 갑니다.
25 JosephJeon 2019.03.20 05:23  
두 분 닮았네요 ㅎ