Na,...이퍼??

캔디드 스트리트 포토

Na,...이퍼??

8 lisboa 18 2487 1 0

• 카메라모델명 : NIKON D3S
  • 촬영일시 : 2011:08:01 19:51:53
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 85mm

18 Comments
69 서비 2018.02.23 00:23  
너 이뻐  ㅎㅎㅎㅎ
생각하게 만드는 사진 이네요
8 lisboa 2018.02.23 12:24  
고마뻐yo..ㅋㅋ~
귀엽군요.^^
8 lisboa 2018.02.23 13:06  
네, 귀쁘네요. ㅎ~
33 라포르 2018.02.23 07:32  
모자는 사람의 신분을
표현하는 한 방법이지요.

잘 어울리는 모자를 만나면
자신이 더 돋보이기 때문에
기분이 참 좋습니다.

사진은 인격을
표현하는 모자네요.

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

8 lisboa 2018.02.23 13:27  
맞습니다.
현대에 와서는 자신의 개성을 표현하는 장식성 치장물 성격이 강하지만
계급과 신분의 상징물이었던 때가 있었지요.
갓이 우리나라에서 신분을 나타내는 것으로 쓰였던 것처럼...
모자속 깊은 곳에는 의외로 많은  의미와 철학이 담겨있다고 할 수 있지요^^
M 古九魔 2018.02.23 10:05  
서양인들은 카메라앞에서도 참 자연스런 포즈를 취해주더라구요..

음... 제 점수는요 No 이퍼~ ㅋㅋㅋㅋㅋ(발음에 주의 하셔야 합니닷!)
8 lisboa 2018.02.23 13:09  
No Mu ? ㅋㅋㅋ~
M NewDelphinus 2018.02.23 10:44  
모자 틈으로 들어오는 빛이 참 이쁘네요..
클로즈업이었다면 하고 생각해 보는 ㅎㅎ
8 lisboa 2018.02.23 13:12  
빛처럼 파고드는 예리함 입니다^^
그러고보니..
빛과 표정이 너무 많은 모자속에 묻혀버렸네요.
18 Julia 2018.02.23 12:42  
순간포착 잘하셨네요^^
8 lisboa 2018.02.23 13:14  
merci~
57 thereday 2018.02.23 14:50  
에고 순간포착 멋집니다 ^^

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

8 lisboa 2018.02.23 22:12  
에고...고맙습니다^^
M 온달2 2018.03.05 16:49  
표정의 예술...
"응, 이퍼... 많이 이퍼"라고 말해주고 싶은
아주 재미있는 사진 흥미롭게 보았습니다.
8 lisboa 2018.03.05 21:55  
ㅎ~
이프게 봐주셔 고마버용 ~ ^^
(말씀 잘 전달 하겠습니다. ㅎ~)
M 온달2 2018.03.05 22:09  
뜻 깊은 배려의 말씀 !!
감사합니다~ ^^
67 보일러박사 2018.07.06 23:47  
상상 할수 없는, 시선 ! 작품에.  감동의  물결  입니다. ^^^^