공원

캔디드 스트리트 포토

공원

9 러브마이 11 2372 1 0

• 카메라모델명 : ILCE-7M2
  • 렌즈모델 : FE 55mm F1.8 ZA
  • 촬영일시 : 2015:04:02 15:22:49
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 55mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 55mm
  • 플래시 : Off Compulsory

11 Comments
69 서비 2018.02.22 11:06  
길거리 공연이군요
인상적입니다
9 러브마이 2018.02.23 20:50  
감사합니다 ^^
33 라포르 2018.02.22 11:49  
의자가 볼트로 조립되어서
사람의 몸을 견딜 수 있나 봅니다.

의자 위에서 물구나무 하는
모습을 보는데 근육이 생각나는
것은 왜 일까요?

아는 것만큼 보이고
아는 것만큼 감동이 되네요.

사람이 하는 모든 운동은
근육이 만들어지는 과정을
통해서 체득이 되지요.

사진을 알아가는 것도
근육을 만들어가는 과정이라
생각하지요.

의미 있게 잘 보았습니다.
감사합니다 ^^

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

오른쪽에 앉아서 영혼없는 박수를 치는 여성의 얼굴이 재미있네요.^^
저도 거기까진 캐치못했는데 센스 대단하세요 ㅎ
57 thereday 2018.02.23 14:52  
길거리 공연을 반대쪽에서 찍어서
오히려 구경하는 관객들의 표정들이 생생하게 다 잡혔네요

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

9 러브마이 2018.02.23 20:51  
네 관객 표정까지 잡고 싶어서 그렇게 찍었어요 ㅎ
M 온달2 2018.03.05 16:54  
와~, 시선 집중...
님의 집념으로 담아낸 사진 재미있게 보았습니다~ ^^
9 러브마이 2018.03.09 05:53  
감사합니다 ^^
67 보일러박사 2018.07.06 23:48  
캬 !! 무척이나 정겨운 모습의 작품이라 한참을 머물다 갑니다..