청계천 버스킹

캔디드 스트리트 포토

청계천 버스킹

9 러브마이 9 2730 1 0

작년 청계천 빛축제 당시 버스킹하던 청년들 사진입니다. 멋진 빛과 어우러져 정말 멋지더라구요

• 카메라모델명 : ILCE-7M2
  • 렌즈모델 : FE 55mm F1.8 ZA
  • 촬영일시 : 2017:11:03 18:51:02
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/2.0
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.30eV
  • 초점거리 : 55mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 55mm
  • 플래시 : Off Compulsory

9 Comments
69 서비 2018.02.21 11:09  
버스킹이 뭐하는 듯이지요?
나는 시골에서 살아서 잘 모르는데  ㅎㅎㅎ
9 러브마이 2018.02.21 13:26  
길거리 라이브 버스킹이라고 합니다 ㅎㅎ
34 미미 2018.02.21 12:26  
한국가면 홍대 쪽 으로 가 봐야 겠어요,
요즘엔 실력 있는애들 참 많은데,,
라이브로 듣고 카메라에 담기도 하고..
생각만 해도 좋네요,,^^
9 러브마이 2018.02.21 13:27  
한국분들이 진짜 실력이 좋아요. 저도 일본에서 버스킹 가끔 보는데 영 실력이;;;
흐린 배경에 비추는 빛이 아주 좋습니다.
9 러브마이 2018.02.23 20:45  
감사합니다 ^^
57 thereday 2018.02.23 14:56  
공연 분위기가 그대로 느껴지는 감성사진이네요

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

9 러브마이 2018.02.23 20:45  
감사합니다 ^^
67 보일러박사 2018.07.06 23:49  
멋진 순간을 담아 주셨습니다.